"Свидетельствуем вам"

Игорь Болдин: Я черпаю силу в Боге

18 Июля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В бизнесе, в служении, в отношениях, чтоб отдавать нужно быть наполненным, а не опустошенным. Силу я черпаю в Боге. Возобновил уединения; раз в месяц я уезжаю загород, отключаю телефон, интернет, беру 3 суточный пост на воде, молюсь, читаю (в этот раз прочитал про Иова). Получаю идеи. Записываю. Принимаю решения. Планирую. Знаю разницу, когда делаешь своими силами, а когда находишься под водительством Его. Самое лучшее – это строить свою жизнь на голосе Божьем. Много сильных мира сего получают силу в противоположности чем Бог, а именно в оккультных делах. Я не навязываю свою точку зрения. Но я убеждён. Духовный мир реален. Рекомендую прочитать книгу «Тьма века сего», автор Фрэнк Перетти. Есть вторая грань чем полезно уединение. Восстановления. В силу своей амбициозности я…

В. Шатунов: Как я стал утверждать ценности Царства Божьего средствами творчества и искусства

15 Июля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Стучат колеса электрички… за окном среди мелькающих деревьев яркое заходящее солнце… А мысли наполнены вопросами и ответами, которые звучали на прошедшей в Киеве домашней группе пастора Сандея. Да, конечно, существуют определенные процессы, следуя которым приходишь к ожидаемым результатам. Прежде всего, исполнение нашего предназначения, и об этом очень хорошо написано в Библии. Мы об этом говорим, потому что когда мы познаем Иисуса Христа через изучение Библии, прислушиваемся к Духу Святому, принимаем то, что дает нам церковь как институт святости, мы учимся жить. И здесь на домашней группе пастора Сандея начинаешь понимать и принимать то, что дает мне возможность становиться личностью, самореализоваться, занимать определенное положение в обществе, влиять на общество, и, самое главное, являть новую жизнь, образец которой мы видим в Иисусе…

Чудо исцеления Юлии от рака и наркотиков

02 Июля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами историей из моей жизни. Я воспитывалась в обычной семье, где имела всё, что человеку нужно для счастья. Но мне часто казалось, что моя жизнь скучная и неинтересная. Поэтому в 14 лет я решила “разукрасить” свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день. Потом я попробовала тяжёлые наркотики – героин, ширку. И сразу же попала в иной мир – мир восьмилетней зависимости, безнадёжности, страха, отвержения… Мой разум был занят одним – где найти дозу. Мне было очень страшно, я ни с кем не могла поделиться этой проблемой, родители не могли мне помочь… Как избавилась от наркотической зависимостиНо однажды я встретила человека, который был бывшим наркоманом. Он рассказал мне…

Благодарю, что я стал человеком, который следует за Христом и служит людям

30 Июня 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В марте месяце 1999 года я пришел в церковь «Слово веры» (сейчас «Посольство Божье») в г. Киев зависимым от алкоголя человеком. После своего покаяния я прошел реабилитацию от алкогольной зависимости в центре реабилитации «Любовь» и начал там служить. Этот центр основала и вела ученица пастора Сандея Наталия Потопаева. Пока я проходил реабилитацию, я читал книги пастора Сандея. Затем я окончил духовный миссионерский институт «Иисус Навин» при нашей церкви и стал пастором-миссионером в разных городах Украины. За 21 год в церкви «Посольство Божье» я стал свободным от зависимости человеком, стал лидером реабилитационного центра, а также пастором-миссионером. За все, чего я достиг в жизни, я благодарен Господу Богу, пастору Сандею, а также пасторам, лидерам и служителям «Посольства Божьего», которых воспитывал и подымал…

Благодарность моему духовному отцу за все мои достижения и успехи

19 Июня 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Все мои достижения и успехи произошли благодаря моему Пастору - Сандею Аделаджа! Он научил меня побеждать, даже когда победа казалась невозможной, подниматься, когда я падал, верить, когда отчаянье наполняло моё сердце! Этот великий человек стал для меня примером того, как достигать невозможное! В самые тёмные дни моей жизни, я знал, что смогу все преодолеть, потому что Пастор многие годы назад дал мне Слово пророчества и сегодня оно сбывается. Где бы я ни был и что бы ни происходило в моей жизни, я знаю, что у меня есть духовный отец, которого я очень люблю и уважаю! Для Пастора всегда главным было помочь состояться каждому человеку, он выслушивал и принимал всех, кто к нему обращался. Спасибо, Пастор, что приняли меня однажды таким,…

Искренние отношения с Богом стали для меня сильнее религии

17 Июня 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Вот уже 22 года, как я пришла в церковь «Посольство Божье» и познакомилась с пастором Сандеем. В 2009 г. я вошла в домашнюю группу Пастора. Та, кто я есть сегодня, мои ценности, мышление, отношения с Богом и людьми, а также понимание жизни и самой себя формировались благодаря всем учениям Пастора, тематическим ритритам, его книгам, домашней группе и особенно его личным примером. Конечно, все это время я служила в церкви, вначале была лидером прославления. Сегодня я: пастор церкви, глава всеукраинской общественной организации, член и секретарь одного из общественных советов в городе Киеве, телеведущая проекта "Место, где сбываются мечты", заведующая учебной частью Духовной Академии «Иисус Навин». Все это стало возможным в моей жизни благодаря тому, чему учил пастор Сандей и потому, что…

А. Тарасенко: Каждая книга Университета Жизни - это наследие на века

05 Июня 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей, хочу выразить свою благодарность за Ваш вклад в мою жизнь. Сначала хочу рассказать о женском ритрите, о том, как нестандартно Вы мыслите, о том, что, прежде всего, Вы раскрываете важность женщины, как личности, а потом уже ее социальные роли, как смело разбиваете стереотипы о «стандартной» роли женщины в семье и обществе. Одна тема «Не будь свиноматкой» чего только стоит. Она уже стала бестселлером и освободила множество женщин от навязанных моделей жизни и несчастной судьбы. Но в моей памяти возникли два самых ярких переживания с моего женского ритрита, и я хочу ими поделиться. Первое. На ритрит меня провожал молодой человек, у которого были «серьезные намерения» по поводу меня. Была ранняя весна, дороги замело снегом, он привез меня на…

Вера Мельник: 19 "благодарю"

24 Мая 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей, от всего сердца благодарю Бога за Вас! Благодарю за то, что Он позволил мне встретиться с Вами и быть рядом на протяжении 26-ти лет! Хочу выразить Вам благодарность за то, что: • Вы познакомили меня с Богом и научили любить Его.• Научили молиться и размышлять над Словом Божьим.• Спасибо за Ваши молитвы, через которые я не раз получала исцеления.• Спасибо за каждую проповедь, написанные книги! Слушая и читая их, я менялась в лучшую сторону.• Спасибо за посты, ритриты, домашние группы, на которых я получала кладезь мудрости.• Спасибо за долготерпение и понимание, за мудрые советы, за то, что научили ценить каждый день. • Спасибо за возможность учиться у Вас, за поддержку, за то, что научили быть благодарной, за…

Когда-то не хотел жить, сегодня - эксперт в реабилитации зависимых от азартных игр

06 Мая 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
У меня был период, когда не хотелось жить, мысли о самоубийстве не давали покоя, ничего не имело смысла. Я был «по уши» в кредитах и долгах, квартира в залоге, звонки коллекторов, угрозы - это было ужасно... Азартные игры, алкоголь, сигареты, легкомыслие, глобальная безответственность, пустота и полное непонимание «что дальше? В чем смысл жизни?». Где-то далеко в глубине души я всегда понимал, что может быть по-другому, что есть решение и выход из всех проблем и такого ничтожного существования. Человек всегда имеет выбор, какой дорогой идти. Однажды этот день все-таки наступил. В августе 2008 года, идя по центру Львова, я увидел надпись на машине «Я был бедный, несчастный и зависим. Сейчас я свободен, счастлив, богат и могу помочь тебе». Это была машина…

Восстановление семьи после 16-летнего развода

21 Апреля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Сегодня говорят, что штамп в паспорте ничего не значит, что расписываться уже не нужно, да и семья стала не ценной для многих людей…. Для многих, но не для нас!!! Мне 64, а моему мужу 71 год. И 9 февраля 2020 года мы снова поженились! И повенчались, дав обет перед Богом и людьми, что будем любить, ценить, уважать, почитать и поддерживать друг друга до конца нашей жизни. Шестнадцать лет назад мы с мужем развелись. Жизнь не сложилась, а мы не знали, как сохранить семью. Вот и нашли выход – развод. Наши жизненные пути разошлись: я стала молиться Богу, посещать церковь, а он жил своей жизнью. Был момент, когда все незамужние девушки и женщины давали обет Богу о сохранении себя до свадьбы. И…

Страница 1 из 75
You are here Главная >>