"Свидетельствуем вам"

Когда-то не хотел жить, сегодня - эксперт в реабилитации зависимых от азартных игр

06 Мая 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
У меня был период, когда не хотелось жить, мысли о самоубийстве не давали покоя, ничего не имело смысла. Я был «по уши» в кредитах и долгах, квартира в залоге, звонки коллекторов, угрозы - это было ужасно... Азартные игры, алкоголь, сигареты, легкомыслие, глобальная безответственность, пустота и полное непонимание «что дальше? В чем смысл жизни?». Где-то далеко в глубине души я всегда понимал, что может быть по-другому, что есть решение и выход из всех проблем и такого ничтожного существования. Человек всегда имеет выбор, какой дорогой идти. Однажды этот день все-таки наступил. В августе 2008 года, идя по центру Львова, я увидел надпись на машине «Я был бедный, несчастный и зависим. Сейчас я свободен, счастлив, богат и могу помочь тебе». Это была машина…

Восстановление семьи после 16-летнего развода

21 Апреля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Сегодня говорят, что штамп в паспорте ничего не значит, что расписываться уже не нужно, да и семья стала не ценной для многих людей…. Для многих, но не для нас!!! Мне 64, а моему мужу 71 год. И 9 февраля 2020 года мы снова поженились! И повенчались, дав обет перед Богом и людьми, что будем любить, ценить, уважать, почитать и поддерживать друг друга до конца нашей жизни. Шестнадцать лет назад мы с мужем развелись. Жизнь не сложилась, а мы не знали, как сохранить семью. Вот и нашли выход – развод. Наши жизненные пути разошлись: я стала молиться Богу, посещать церковь, а он жил своей жизнью. Был момент, когда все незамужние девушки и женщины давали обет Богу о сохранении себя до свадьбы. И…

"Это было что-то уникальное! Огромный скачок в мышлении и возможностях!"

13 Апреля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Меня зовут Дмитрий Карпов, и я хочу рассказать историю о том, как пастор Сандей повлиял на мою жизнь, как помог мне расширить мышление, стать личностью, найти себя. Я пришел в церковь «Посольство Божье» в 2005 году. Сначала я пришел в центр реабилитации. Это был первый этап моего роста. В центре я получил не только свободу от наркотиков, а реально вырос внутри, повзрослел, начал серьезно относиться к своей жизни. До 24 лет я вел хаотический, безответственный образ жизни. Пройдя программу реабилитации, обучение для лидеров, домашние группы, читая книги пастора Сандея, я постепенно учился быть ответственным, реализовывать себя, открывать свои дары и таланты, служить другим людям. Это был очень серьезный поворот в моей жизни. Можно сказать, что было два этапа в моей…

Полное восстановление ребенка при диагнозе опухоль головного мозга!

24 Марта 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В пятилетнем возрасте мой сын переболел менингитом, но после выздоровления его состояние стало снова ухудшаться. Мы ездили по многим больницам, но врачи не могли ничего определить. Анализы ничего плохого не показывали. И тогда, когда ему делали массаж в больнице, он потерял сознание. После проведения МРТ был поставлен страшный диагноз – опухоль головного мозга. Игоря сразу же отвезли в институт нейрохирургии. Картина больничных будней была ужасной – я видела и тех детей, которых вывозили с палат уже мёртвыми, и тех, которые ездили на инвалидных колясках, а также таких, которые были прикованы к постели. И мне в такой ситуации было просто очень сложно что-то соображать. У меня появлялись одно за другим бурные возмущения – где же Бог во всём этом??? Попасть из…

Благодарю, что я состоялся в жизни и осуществляю свое призвание

20 Марта 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В 2005 году я пришел в церковь «Посольство Божье» с проблемами наркомании и алкоголизма, прошел курс реабилитации в реабилитационном центре «Любовь». В церкви всегда приветствовался активный образ жизни, направленный на распространение христианских ценностей в социуме. Так, в 2006 году я создал общественную организацию «Спорт против наркотиков», которая стала осуществлять свою деятельность в тюрьмах. Мы начали проводить футбольные турниры среди реабилитационных центров, создавать детские футбольные школы. Наша организация имеет множество наград от государства за свою активную гражданскую позицию. Я был участником домашней группы пастора Сандея «Золотой фонд», где мое мышление полностью поменялось. Благодаря этой группе и тем знаниям, которые я получал, мне удалось выйти за рамки существующей в мире системы, которая направлена на то, чтобы держать в рабстве человека. Сегодня я…

Как я перестала обижаться

26 Февраля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Однажды мне пришлось узнать, что меня простили... и была очень удивлена, что в этой ситуации меня нужно было прощать, так как искренне не понимала, с какой стати на меня обиделись. Причины обид оказались в том, что я не выполнила возложенные на меня ожидания, не была такой, какой меня хотели видеть, не сделала то, что, якобы, должна была сделать, не удовлетворила предъявленные ко мне требования, не была достаточно понимающей, сострадательной, любящей, святой, жертвенной... Короче, не стала соответствовать тому, чтобы кому-то было удобно со мной, не уложилась в иллюзии о представлении моей роли в жизни обиженного человека. Отмечу, что мое отношение к этому человеку было что-то типа того: «я тебя терплю, иду на уступки, делаю для тебя что-то, нахожусь рядом с тобой,…

Переоцінка цінностей, або як перемогти шокуючий діагноз

25 Февраля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Я хочу засвідчити про Славу Божу в своєму житті і Його неймовірну милість. Ситуацію, через яку мені прийшлося пройти, я б назвала «духовною війною» або «рентгеноскопією». Це була, так звана, переоцінка того, що я, можливо, не цінувала взагалі, або, якщо і цінувала, то не в достатній мірі. У мене на носі був такий собі невеликий прищик. Оскільки довгий час він мене не турбував, я на нього просто не звертала уваги, адже ця родимка, здавалося, була у мене від самого народження. Та, згодом, вона почала змінювати свій вигляд: збільшуватися в розмірах, та ще й інколи кровоточила. Лідер мого служіння, Аня Криворучко, стала наполягати на тому, щоб я найближчим часом звернулася до відповідних медичних спеціалістів. Та на той час, я уже й сама…

Приход в церковь и учения п. Сандея спасли меня и преобразили

19 Февраля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В церковь «Посольство Божье» я перешла в 2007 году из другой церкви и на тот момент уже была почти четыре года рожденной свыше христианкой, которую Господь Иисус освободил от 27-летней алкогольной зависимости. Кроме алкоголя, потребляемого мной в молодости даже в виде одеколона и зубного эликсира, мой организм был также разрушен и 30-летним курением (от курения приобрела свободу уже в «Посольстве Божьем»), злоупотреблением таблетками, которые на данный момент уже строго по рецептам продают, поскольку несут угрозу наркозависимости, а также шестиразовым вмешательством в психику кодирований, многочисленными побоями сожителя… и многим другим непотребством, что разрушает человека и ведет его к полнейшей деградации и нежеланию существовать. Были моменты, когда, уже ведя трезвый образ жизни, я не понимала, что надо сделать, чтобы использовать нитку с…

Моя жизнь наполнилась смыслом, целями и мечтами, которые Бог помогает осуществить

07 Февраля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
Я благодарен пастору Сандею за то, что он внес свой огромный вклад в становление меня, как зрелой личности, отца, мужа, успешного мужчины. Будучи отличником в учебе и работе, вместе с тем я не был «отличником» в вопросах личностного роста, семейных взаимоотношений, отцовства, своей полноценной реализации в обществе. Мне пришлось пережить глубокие кризисы как мужчине, мужу, отцу и личности, мне было очень трудно и больно. Прошел развод, одиночество, бедность, депрессию, отчаяние и разочарование. Я получил много тяжелых уроков от жизни, но как эти уроки исправить или изменить ситуацию к лучшему – не знал. А так хотелось быть успешным христианином, мужчиной, мужем, отцом, личностью в обществе… Как раз в это время пастор Сандей начал поднимать, учить мужчин из нашей церкви. В результате,…

Безоперационное исчезновение опухоли – для Бога все возможно!

05 Февраля 2021 Published in "Свидетельствуем вам"
В апреле 2020 года у меня случился сильный сердечный приступ. Самочувствие было ужасным. И «скорая» отвезла меня в больницу. Там меня тщательно обследовали. И перед самой выпиской, лечащий врач сказала невероятное: «У Вас обнаружена опухоль щитовидной железы. Вам нужно еще дообследоваться и провести биопсию». Эта новость для меня была очень неожиданной. А само слово «биопсия» уже начинало навевать нехорошие мысли. Сразу у меня появилась паника, и я рассказала об этом своему пастору Ларисе Николаевне. Она меня успокоила, просила не волноваться и не вооружаться никакой информацией о болезнях такого рода. Но мое любопытство взяло верх, и я все-таки решила поискать информацию о своем диагнозе. Из интернета я узнала, что у меня была злокачественная опухоль последней стадии. Я согласилась пройти дальнейшее обследование,…

Страница 1 из 74
You are here Главная >>