Пастор Босе Аделаджа
Важность молитвы
26 Декабря 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
В моей книге "Остановись, пока не поздно" есть такая цитата: "Молитва – кислород души, слова одного из самых почитаемых афонских старцев XX века, святого блаженного старца Паисия Святогорца - мирское имя Арсе́ниос Эзнепи́дис, греч., 1924–1994. И это не поэтический образ, а глубокая духовная истина. Кислород жизненно важен для тела и необходим человеку, он: - обеспечивает клетки энергией для всех жизненных процессов;- участвует в окислении питательных веществ жиры, белки, углеводы; - помогает выводить продукты распада из организма;- входит в состав воды, белков, нуклеиновых кислот и поддерживает структуру организма.Недостаток кислорода, который в медицине называется гипоксия, приводит к болезни, поражающей мозг, сердце и другие органы. Кислородное голодание вызывает спутанность сознания, нарушение речи, слабость, судороги, инфаркт, инсульт, кому и в конечном итоге приводит к …
Read 31 times
Спасение через Одного
22 Декабря 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
Годовщина Посольство Божье Германия. 20.12.2025Пастор Наталия Потопаева · Каждую минуту, каждую секунду Иисус ищет человека. Мы ясно видим это на примере пастора Наташи, чья жизнь стала для нас большим вдохновением и живым примером.· Ее путь побуждает задуматься о том, как можно стать тем человеком, которого ищет Христос, именно там, где мы находимся, и в тех обстоятельствах, в которых живем. Пастор Босе Аделаджа
Read 36 times
Стань тем, кого ищет Бог!
17 Декабря 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
Месяц проявления Царства БожьегоТы тот человек! -1часть Бог всегда ищет проявителей Царства Божьего. Царство Божье всегда есть, но это Царство нуждается в проявителях: "Искал Я у них человека, который бы поставил стену и стал предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её; но не нашёл", Иезекииль 22:30.Чтобы лучше понять этот стих, прочитаем эту главу с 23го стиха: Иезекииль 22:23-31 "23 Слово Господа снова пришло ко мне, и Он сказал: "Сын человеческий, скажи Израилю, что это грязная страна. Я разгневан на эту страну и лишил её дождя. Князья Иерусалима, словно рычащий лев, терзающий свою добычу. Они уничтожили многих, набрали себе драгоценностей. По их вине многие женщины в Иерусалиме стали вдовами. Священники сильно вредили учению Моему. Они неправильно…
Read 39 times
Роза на шипах
08 Декабря 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
Испытания - одна из самых сложных, болезненных и одновременно священных тем. Она сложная, потому что приносит сильный внутренний и внешний стресс.Тема щепетильная, потому что затрагивает глубинные вопросы:- почему страдание существует?- откуда приходит боль?- где Бог, когда мне тяжело?- есть ли смысл в моем кризисе?Но одно мы знаем точно: Бога нужно видеть во всем, потому что Он есть во всем и Он вездесущий:"Куда пойду от Духа Твоего…", Псалом 138:7-10.• Испытания - часть жизни человека с момента зачатияЧеловек сталкивается с кризисами еще до рождения. Рост ребенка в утробе - это испытание и для матери, и для младенца.Роды являются испытанием: детство, взросление, создание семьи, воспитание детей, работа, служение , - все это включает в себя трудности.Покажите мне семью, служение, работу, народ, страну без…
Read 63 times
Сила системного образования
02 Декабря 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
• К 30-летию Духовной Академии Иисус Навин "Даром получили — даром отдавайте", Матфея 10:8Обучение в духовной академии - важный этап духовного образования. Вы не случайно здесь. Кто-то пришел сам, кого-то уговорили. Кто-то платит за себя, за кого-то платят за обучение, но как бы это ни было, Бог сам устроил обстоятельства так, чтобы вы оказались именно в этом месте и именно в это время. В Божьем плане нет случайностей. Если вы сегодня здесь, значит, это часть вашего призвания., ведь учёба это не просто академический процесс, это форма ученичества, путь формирования характера, зрелости и служения. Духовное образование — это дар, который Церковь передаёт вам как накопленный опыт поколений верных людей, духовное наследие, созданное и сохранённое Церковью для вас.1. Системное образование как зрелое…
Read 68 times
Read 64 times
Ты тот человек!
16 Ноября 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
Ноябрь - месяц Проявления Царства Божьего.Название этого месяца "Проявление Царства Божьего" соответствует миссии нашей церкви более всего.Стань тем, кого ищет Бог -2часть Все видимое и невидимое находится в Царстве Божьем. Бог – Царь, и все сотворенное подчинено Его владычеству. Но реальность видимой земной жизни часто кажется нам сильнее, чем реальность Небесного Царства. Поэтому верующим нужно постоянно прилагать усилие, чтобы видеть реальность Божьего Царства и являть, делать видимым, его в своей повседневной жизни: Матфея 11:12 "От дней Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.Царство Божье требует силы, чтобы его являть, потому что это Царство силы. Царство Божье уже есть внутри нас, потому что мы от Него, и мы имеем личные взаимоотношения с Ним, Своим Творцом, Отцом…
Read 104 times
Так возлюбил Бог мир
11 Ноября 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
ТАК ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР Аудио проповедь Пастор Босе Аделаджа
Read 112 times
Благословляющая Господа душа
03 Ноября 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
Благодарение, хвала, прославление, поклонение Богу - это форма почитания Бога.Вся наша жизнь должна приносить Ему жертву благодарения - в с е г д а. Пастор Босе Аделаджа
Read 98 times
Список благодарностей
29 Октября 2025
Published in
Пастор Босе Аделаджа
Хочу посвятить этот день теме благодарности. Я благодарю Бога, людей и все Божье творение во Вселенной."Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею", Псалом Давида 27:7.Еще сказал Миге́ль де Серва́нтес Сааве́дра, всемирно известный испанский писатель: "Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил".46 пунктов из моего списка благодарностей: 1. Я благодарю Бога за мои 46 лет. За каждый день, прожитый из них. За все богатство этих лет! 2. Я благодарна за мои корни; за моё начало и рождение. За обстоятельства, которые были вокруг моей внутриутробной жизни, моего рождения и всей моей жизни в целом. 3. Я признательна за свою семью:…
Read 128 times