Пастор Босе Аделаджа

Стать в проломе Божьей стены

14 Сентября 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Пастор Босе Аделаджа Недільне служіння 31.09.2025 Август – Месяц Гражданской позиции:Ответственность перед государством и землей.Мужество. Ценности царства. Патриотизм.Бескомпромиссность. Вера.Служение. Честность Порядочность. · Жизнь Божья сокрыта в нас. Приветствие церкви от пастора Босе · Стать в проломе Божьей стены. Босе Аделаджа Бог призывает нас, христиан, занимать активную позицию в обществе. Именно там открывается возможность явить миру, кто такие дети Божьи, показать разницу и преимущество жизни с Христом. Стоять в проломе — это не только молиться и служить внутри церкви. Это значит выходить за ееё стены, чтобы быть тем человеком, которого ищет Бог, и приводить к Нему тех, кто ещё не знает Его.

Дух победы и праздника

03 Сентября 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
· Поздравление с Днем Независимости УкраиныСегодня мы преодолеваем все вызовы: "Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас! -Римлянам 8, 37· Общение с церковью· Благодарность служениям Пастор Босе Аделаджа

Осознанная ответственность

31 Августа 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Мы никогда не должны сдаваться. Гражданская позиция - это осознанная ответственность. • 4 этапа развития гражданской позиции1. Осознание - понять, что я призван влиять.2. Подготовка - стать компетентным.3. Участие - служить, трудиться, быть там, где принимаются решения.4. Развитие - обучаться, расти, совершенствоваться.

Живу среди народа своего

22 Августа 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Приветствие церкви от пастора БосеЖиву среди народа Своего. Босе АделаджаМатфея 5, 13-16; 4Царств 4, 13; 4Царств 4, 8-17 Жены Ветхого Завета. Женщина-сонамитянка

Разделяя Его любовь

13 Августа 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Посвящается 31-й годовщине нашей свадьбы. Босе Дере-Аделаджа "Славьте Господа, ибо Он благ! Ибо вовек милость Его!", Псалом 106:1. В этом стихе не говорится, что нужно благодарить Господа только тогда, когда мы чувствуем или думаем, что Он благ. Библия призывает благодарить потому, что Он благ. Найдя время, чтобы записать свои размышления в преддверии очередной важной годовщины нашей семейной жизни, я должна признать, что испытываю смешанные чувства по поводу понятия Божьей благости. Всю свою жизнь я была свидетелем Его благоволения, и я живу сегодня только благодаря ей. Я всем сердцем верю, что Бог на 100% благ и истинен, но я также знаю, что идти Его путями иногда бывает трудно. Моё утешение в надежде, что в конце концов мы все станем свидетелями Его…

Отцовство. Когда отца нет: быть опорой самой

04 Августа 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
• Отцовство. Отношение Творца к мужчинам• Отцовство. Откровение сынов БожьихЗамещающая отцовская ответственность женщины, когда отца в семье нет по причине войны, утраты или разрываЖенщина в роли отца: когда отца нет, становится опорой самой. Не заменой, именно внутренней опорой в трудные моменты, чтобы быть способной оказывать поддержку. Находить внутренние ресурсы в воспитании характерных мужских качеств.Сегодня женщины все чаще становятся не только матерями, но и носителями тех качеств, которые традиционно передавались детям через отцовскую фигуру. Время и обстоятельства, когда война, утраты, безответственность или физическое отсутствие мужчин, вынуждают женщин становиться якорем стабильности и зрелости. Это не просто роль, это духовное служение.Богом установлен порядок: мужчина сотворен первым и призван быть носителем откровения, вестником пути, опорой. Но если рядом нет того, кто возьмет ответственность, ее…

Сеяние и жатва не прекратятся

04 Августа 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Пастор Босе Аделаджа"И впредь во все дни земли сеяние и жатва ... не прекратятся". Бытие 8-22Меняя прошлое сегодня и, сегодня же, мы строим завтра. Господь зовет нас к духовной "распашке", к новому сеянию и упованию на Него Одного.Осия 10, 11-12; Иов 8, 5-7

Пригласите Иисуса в вашу семью

01 Августа 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Пастор Босе Аделаджа Бог любит семью, именно на свадьбе Иисус совершил Свое первое чудо:каждая семья нуждается в чудесах, "не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф".Исход 20, 12; Евангелие от Иоанна 2, 1-12; Захарии 4, 6.Поэтому, говоря о семье:будем больше включать Иисуса в наши семьи;мы ожидаем чудеса и верим, что Господь будет обновлять семейные вопросы в масштабе церкви, страны, всего мира.

Ваши приоритеты и ценности: вы в гармонии?

26 Июля 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Совпадают ли ваши приоритеты с ценностями, по которым, как вы утвержаете, живете? Вопрос № 7 "Тихая книга" ("Безмолвная книга"), автор Сандей АделаджаБелмовная книга. Сандей АделаджаTHE SILENT BOOK: 365 questions that will transform your lifeКНИГА МОЛЧАНИЯ: 365 вопросов, которые изменят вашу жизнь Что, если один вопрос в день может изменить ваши мысли, чувства и жизнь? Тихая книга" - это не просто очередной дневник самопознания. Это смелый, минималистичный инструмент для тех, кто готов столкнуться с глубокими вопросами - теми, которые открывают ясность, смелость и настоящую трансформацию. 365 вопросов, заставляющих задуматься. По одному на каждый день. Никакой пушистости. Никаких ответов. Только правда. В мире, наполненном шумом, советами и бесконечным контентом, эта книга дает вам то, чего нет у большинства: тишину и пространство. Этот…

Страница 1 из 39
You are here