Пастор Босе Аделаджа

Божий дом на земле

22 Февраля 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Церковь не человеческая идея. Важно всегда руководствоваться Божьими мыслями о Его Церкви - это учреждение Бога на земле. Иисус является единственным путем к Богу, носителем Божественной истины и источником вечной жизни, указывая на необходимость веры в Него. Божий дом на земле не идеальное, но самое безопасное место, наполненное Божьим присутствием. И это присутствие нужно ценить! Пастор Босе Аделаджа

Безперервне зростання: тиха праця часу і Бога

11 Февраля 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Роздуми про віру, зростання і вдячність у 53 роки"Як стрімко вона виросла!" – зауважили кілька людей нещодавно на зустрічі, коли я проводила час з однією із наших доньок, почали згадувати, коли востаннє бачили її маленькою.Зараз, коли я пишу ці рядки, цей епізод спонукає мене до роздумів. Я думаю про багато можливостей, які були дані мені для зростання за мої 53 роки. Я теж колись була маленькою дівчинкою, як і моя донька. Одна з моїх сьогоднішніх молитов – щоб Бог засвідчив, що я зросла – не лише фізично, але й духовно, у пізнанні, емоційно та соціально, особливо, за останні 365 днів.Природно, фізичне зростання сповільнюється після певного віку, зрештою поступаючись місцем занепаду і смерті. Хоча в якомусь сенсі я, можливо, перестала рости…

Ищите Бога во всех ситуациях

05 Февраля 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
-Нужно увидеть Бога; -поблагодарить за слово и вникать в это слово, получить обновленное откровение; • Время и случай работают на подготовленных. После Божьего посещения необходимо действовать: -научиться действовать: составить план действия; заключить завет с Богом. -Пастор Босе Аделаджа

Бог как Первый и Главный Миссионер

30 Января 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Наш Бог является Первым и Главным Миссионером. Все, что Он делает, связано с исполнением Его спасительной миссии. Он послал Свое Слово. Он посылал пророков. Затем Он послал Своего Сына. После этого был послан Дух Святой. И сегодня Он посылает нас. Но мы не являемся источником миссии, а лишь продолжаем то, что Бог начал Сам. Мы маленькие миссионеры, которые идут по следам Большого Миссионера, участвуя в Его деле на земле.Жизнь с целью или жизнь без направленияЧеловек может идти по улице по разному. Он может просто гулять без цели. Может наблюдать за происходящим вокруг. А может идти, точно зная, куда и зачем он направляется. Миссионер Царства Божьего отличается тем, что, замечая окружающий мир и людей, он все же движется к Божьей цели.…

Продолжать быть победителем

24 Января 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Вопросы об УкраинеЛюдям нужна сенсация Продолжать быть победитем Моральное право христианина В нашем Доме каждый может состояться! Свидетельства - часть нашей жизни Молитва за служителя церкви во время скорби Пастор Босе Аделаджа

Бог хранит Завет

16 Января 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Январь - Месяц Бога и Его Царства· Ценности церкви Посольство Божье· Часть 1 Бог хранит завет. Часть 2 Иаков был вынужден убежать из отцовского дома, из-за того, что он обманул отца и своего брата. Но, несмотря на этот ужасный проступок, Господь не оставил его, Господь продолжал разговаривать с ним, для того, чтобы Он мог осуществить Свой план в его жизни. После сна, который увидел Иаков, давайте посмотрим на его последующие действия. Бытие 28:16-22 "Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе…

Цель, которую Бог определил

13 Января 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Январь - Месяц Бога и Его ЦарстваЦенности церкви Посольство БожьеЧасть 2 Бог хранит заветЧасть 1Служение завета берет свое начало в истории первых лет служения нашей церкви. Оно, зарождаясь, в свое время, стало большим событием. Эта наша теперь уже традиция в церкви Посольство Божье - важный столп созидания и утверждения в вере и любви детей Божьих к Отцу Небесному. У первых членов нашей церкви тех, кто верен от начала, оно имеет глубокий отпечаток в сердце. Через него, мы воспринимаем Бога, как Бога завета, Бога, хранящего завет. В Библии под этим термином "завет", понимается как договор, соглашение между Богом и человеком.• Завет - не намерение, а конкретное действие.Завет указывает на другую грань наших взаимоотношений с Богом и посвящения Ему.Говоря о завете сегодня,…

Слово Господа, что всегда сбывается

05 Января 2026 Published in Пастор Босе Аделаджа
Всегда сбудется доброе слово от Господа Мы входим в особенное время радости, надежды и новых Божьих возможностей. Мы переходим в Новый год не потому, что мы сильнее или лучше других. Мы входим в него по милости и позволению Господа. ❄️ Если Бог переводит нас в Новый год, значит, у Него уже есть все необходимое для нашей жизни в этом году. Новый год является ресурсом от Бога. Это еще одна возможность глубже познавать Его, служить Ему и переживать Его присутствие. ❄️ Мы принимаем этот год с решением оставить все ненужное. Мы хотим ценить время, ценить отношения и особенно ценить наши отношения с Богом. Мы верим, что Господь продолжает Свою работу в нашей жизни, в наших семьях, в служении, в стране и…

Рождество: время терпения и надежды

31 Декабря 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
Приветствие и поздравление церкви от пастора Босе Рождество: время терпения и надежды. Босе Аделаджа Рождество - о том, что надо терпеливо ждать и надеяться Галатам 4, 4; Иоанна 1, 14; Луки 1, 35-55; Луки 2, 10-11; Луки 19, 10; Евреям 10, 23 Рождество – это история двух людей, которые смогли выдержать испытание. Рождество учит нас познавать, увидеть Бога в маленьких делах и людях.Иисус пришел скромно, как младенец в яслях. Рождество — это пришествие Царя, но не в роскоши, а в смирении.Ясли вместо дворца, пелены вместо царских одежд. Рождение Христа – это Благая Весть и радость для всего человечества, а не только для избранных. Истинный дух Рождества проявляется не в изобилии на столе, а в любви, которая выходит за пределы нашего…

Важность молитвы

26 Декабря 2025 Published in Пастор Босе Аделаджа
В моей книге "Остановись, пока не поздно" есть такая цитата: "Молитва – кислород души, слова одного из самых почитаемых афонских старцев XX века, святого блаженного старца Паисия Святогорца - мирское имя Арсе́ниос Эзнепи́дис, греч., 1924–1994. И это не поэтический образ, а глубокая духовная истина. Кислород жизненно важен для тела и необходим человеку, он: - обеспечивает клетки энергией для всех жизненных процессов;- участвует в окислении питательных веществ жиры, белки, углеводы; - помогает выводить продукты распада из организма;- входит в состав воды, белков, нуклеиновых кислот и поддерживает структуру организма.Недостаток кислорода, который в медицине называется гипоксия, приводит к болезни, поражающей мозг, сердце и другие органы. Кислородное голодание вызывает спутанность сознания, нарушение речи, слабость, судороги, инфаркт, инсульт, кому и в конечном итоге приводит к …

Страница 1 из 42
You are here