Где ты проведешь вечность?

Дин Брекстон побывал на небесах, исцелен от 29 болезней

30 Сентября 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Глава судебного департамента в Сиэтле, который вел программу по реабилитации наркоманов – это Дин Брэкстон. Ему повезло – он побывал на Небесах и силой Божьей исцелен от 29 болезней, и сегодня Дин Брекстон может рассказать нам свое свидетельство о встрече с Господом. Свой рассказ он основывает на Любви Господа к каждому человеку. Перед престолом Божьим Дин понял, что Иисус и есть Любовь! Это удивительное ощущение Всепоглощающей Любви отличается от того чувства, которое люди называют любовью. И Дину было сказано идти и рассказать об этом всем людям, а его родная бабушка попросила привести на Небеса как можно больше людей. Проповедовать в своей семье – это первое, что мы можем сделать для своих родных, и Бог радуется каждому члену Вашей семьи, ставшему…

Боксер умер от передозировки и попал в ад, но вернулся к жизни

25 Июня 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Боксер умер от передозировки и попал в ад, но вернулся к жизни. Бог дал ему возможность увидеть загробную жизнь, а также его сына.

Свидетельство А. Арутюнян о Небесах - месте красоты, радости и покоя

11 Марта 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Ашен Арутюнян было суждено пережить собственную смерть. Во время операции она покинула свое тело и поняла, что умерла, покинув мужа и четверых детей. Она видела, как ей делают операцию. Ей было показано Небо – Обитель Божья, её жители, река жизни, само Дерево Жизни. Красота Небес поразила её, и душа ее до сих пор восторгается тем великолепием, что было ей показано.  Ей было очень жаль возвращаться на Землю, но Бог сказал ей, что нужно рассказать людям о пребывании на Небесах. Бог все устроил, и теперь Ашен Арутюнян делится со всеми - и верующими, и неверующими, своими переживаниями и путешествием на Небеса. Источник

Я видел Иисуса - Моя встреча с Господом

02 Января 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Пастор Соломон А. Фолоруншо является основателем и руководителем Интернационального Христианского Миссионерского Центра. Когда он был ещё очень молод, смертельно болен, лёжа на своей кровати, он встретился с Иисусом и был исцелён и спасён. Ему были показаны небеса и ад, и Иисус дал ему поручение достичь, ещё недостигнутых людей этого мира и проповедовать им Евангелие. Эта встреча с Иисусом полностью изменила его жизнь. Эти события описаны в этой книге. Я видел Иисуса - Моя встреча с Господом (Соломон А. Фолоруншо, Нигерия) Предисловие Соломона А. Фолоруншо В то время, как вы открываете эту книгу, моё сердце бьётся для всех людей в этом мире, которые ещё не приняли Иисуса, как личного Спасителя. Я молюсь, чтобы Господь и вам принёс свет, который светит в моей…

Ричард Зигмунд. Мое время на Небесах

11 Октября 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Дорогие читатели нашего сайта, предлагаем вам отрывок из книги Ричарда Зигмунда с его свидетельством о его пребывании на Небесах. Введение: «Неожиданно я оказался в плотной, облачной завесе»На моём лице было покрывало. О, я сильно пострадал! «Он был мёртв все эти часы», – услышал я. Я сел и сказал: «Я уже не мёртвый». Медсестра вскрикнула. Очевидно, я был мёртв более 8 часов и меня везли в морг. Я чувствовал, как мои кости срастаются. Я мог чувствовать, как мои раны исцеляются, пока я сидел. И я вздохнул, и заговорил. * * * Это произошло 17 октября 1974 года, я ехал в церковь в Бартлсвилл, Оклахома, где я служил. В это время в моей жизни Бог говорил мне о концепции слепого, мгновенного послушания…

Иисус вернул его из ада

13 Июля 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Приняв наркотики, он умер и затем попал в ад. Но Иисус спас его из ада и вернул к жизни.

«Cмерть не страшна»: физик рассказал о загробной жизни

«Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем…» -  Альберт Эйнштейн Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное. Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:— Володя, что с тобой? Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал. Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. Сердце включилось. Владимир Григорьевич задышал сам. — Живой! — обняла его сестра. —…

С. Ахмедов: погиб при теракте, Бог его оживил, исцелил, показал ад и рай

22 Апреля 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Сайфиддин Ахмедов  был взорван при терракте в Душанбинской церкви в Таджикистане. Пережил несколько клинических смертей, был исцелен Богом, имел общение с Богом на Небесах, а также видел ад. Сейчас он странствующий проповедник. Смотри его историю на видео ниже на этой странице.

«Рай реален, и вам обязательно он понравится»

26 Марта 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Если вы в детстве ходили в церковь или хотя бы раз открывали Библию, то наверняка знаете о том, что, по мнению христиан, случается с нами после нашей смерти: мы предстаем перед Творцом и держим ответ за все наши прегрешения, пишет politeka. У ученых иная точка зрения. У медиков нет никаких вопросов на этот счет: с того момента, как перестает биться сердце, вы входите в первую стадию умирания, которая иначе называется клинической смертью. И, хотя ученые продолжают спорить, хватает ли кислорода клеткам мозга, но в целом мозг и другие важные органы продолжают работать и сохранять жизнь. Во время второй стадии умирания начинают умирать клетки тела, а за ними и органы. Благодаря достижениям медицины, людей можно вернуть к жизни после того, как…


Страница 1 из 9
You are here Главная >>