Где ты проведешь вечность?

Женщина перенесла клиническую смерть и побывала в аду

12 Декабря 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Женщина рассказала об ощущениях во время клинической смерти после передозировки наркотиков. Об этом сообщает издание Express. Пациентка по имени Франсин (Francine) заявила, что совершила путешествие в ад. Об этом она написала в Фонд исследования посмертного опыта после того, как перенесла клиническую смерть. «Я плавала выше своего тела и наблюдала, как они пытаются оживить меня. Неожиданно меня окружили ужасные создания, которых я называю "темные ангелы". Они говорили в рифму: “Из света во тьму”. Остаток рифмы я не помню», — рассказала она. По словам Франсин, темные сущности разрывали ее на куски, пока она не стала ничем. «Мы буквально летели по залам больницы и на крышу. Затем я оказалась в аду и лежала на спине. Я слышала крики других душ и их боль.…

Дин Брекстон побывал на небесах, исцелен от 29 болезней

30 Сентября 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Глава судебного департамента в Сиэтле, который вел программу по реабилитации наркоманов – это Дин Брэкстон. Ему повезло – он побывал на Небесах и силой Божьей исцелен от 29 болезней, и сегодня Дин Брекстон может рассказать нам свое свидетельство о встрече с Господом. Свой рассказ он основывает на Любви Господа к каждому человеку. Перед престолом Божьим Дин понял, что Иисус и есть Любовь! Это удивительное ощущение Всепоглощающей Любви отличается от того чувства, которое люди называют любовью. И Дину было сказано идти и рассказать об этом всем людям, а его родная бабушка попросила привести на Небеса как можно больше людей. Проповедовать в своей семье – это первое, что мы можем сделать для своих родных, и Бог радуется каждому члену Вашей семьи, ставшему…

Боксер умер от передозировки и попал в ад, но вернулся к жизни

25 Июня 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Боксер умер от передозировки и попал в ад, но вернулся к жизни. Бог дал ему возможность увидеть загробную жизнь, а также его сына.

Свидетельство А. Арутюнян о Небесах - месте красоты, радости и покоя

11 Марта 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Ашен Арутюнян было суждено пережить собственную смерть. Во время операции она покинула свое тело и поняла, что умерла, покинув мужа и четверых детей. Она видела, как ей делают операцию. Ей было показано Небо – Обитель Божья, её жители, река жизни, само Дерево Жизни. Красота Небес поразила её, и душа ее до сих пор восторгается тем великолепием, что было ей показано.  Ей было очень жаль возвращаться на Землю, но Бог сказал ей, что нужно рассказать людям о пребывании на Небесах. Бог все устроил, и теперь Ашен Арутюнян делится со всеми - и верующими, и неверующими, своими переживаниями и путешествием на Небеса. Источник

Я видел Иисуса - Моя встреча с Господом

02 Января 2021 Published in Где ты проведешь вечность?
Пастор Соломон А. Фолоруншо является основателем и руководителем Интернационального Христианского Миссионерского Центра. Когда он был ещё очень молод, смертельно болен, лёжа на своей кровати, он встретился с Иисусом и был исцелён и спасён. Ему были показаны небеса и ад, и Иисус дал ему поручение достичь, ещё недостигнутых людей этого мира и проповедовать им Евангелие. Эта встреча с Иисусом полностью изменила его жизнь. Эти события описаны в этой книге. Я видел Иисуса - Моя встреча с Господом (Соломон А. Фолоруншо, Нигерия) Предисловие Соломона А. Фолоруншо В то время, как вы открываете эту книгу, моё сердце бьётся для всех людей в этом мире, которые ещё не приняли Иисуса, как личного Спасителя. Я молюсь, чтобы Господь и вам принёс свет, который светит в моей…

Ричард Зигмунд. Мое время на Небесах

11 Октября 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Дорогие читатели нашего сайта, предлагаем вам отрывок из книги Ричарда Зигмунда с его свидетельством о его пребывании на Небесах. Введение: «Неожиданно я оказался в плотной, облачной завесе»На моём лице было покрывало. О, я сильно пострадал! «Он был мёртв все эти часы», – услышал я. Я сел и сказал: «Я уже не мёртвый». Медсестра вскрикнула. Очевидно, я был мёртв более 8 часов и меня везли в морг. Я чувствовал, как мои кости срастаются. Я мог чувствовать, как мои раны исцеляются, пока я сидел. И я вздохнул, и заговорил. * * * Это произошло 17 октября 1974 года, я ехал в церковь в Бартлсвилл, Оклахома, где я служил. В это время в моей жизни Бог говорил мне о концепции слепого, мгновенного послушания…

Иисус вернул его из ада

13 Июля 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Приняв наркотики, он умер и затем попал в ад. Но Иисус спас его из ада и вернул к жизни.

«Cмерть не страшна»: физик рассказал о загробной жизни

«Вполне возможно, что за пределами восприятия наших чувств скрываются миры, о которых мы и не подозреваем…» -  Альберт Эйнштейн Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов умер внезапно. Зашелся в кашле, опустился на диван и затих. Родственники поначалу не поняли, что случилось ужасное. Подумали, что присел отдохнуть. Наталья первой вышла из оцепенения. Тронула брата за плечо:— Володя, что с тобой? Ефремов бессильно завалился на бок. Наталья попыталась нащупать пульс. Сердце не билось! Она стала делать искусственное дыхание, но брат не дышал. Наталья, сама медик, знала, что шансы на спасение уменьшаются с каждой минутой. Пыталась «завести» сердце, массируя грудь. Заканчивалась восьмая минута, когда ее ладони ощутили слабый ответный толчок. Сердце включилось. Владимир Григорьевич задышал сам. — Живой! — обняла его сестра. —…

С. Ахмедов: погиб при теракте, Бог его оживил, исцелил, показал ад и рай

22 Апреля 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Сайфиддин Ахмедов  был взорван при терракте в Душанбинской церкви в Таджикистане. Пережил несколько клинических смертей, был исцелен Богом, имел общение с Богом на Небесах, а также видел ад. Сейчас он странствующий проповедник. Смотри его историю на видео ниже на этой странице.

«Рай реален, и вам обязательно он понравится»

26 Марта 2020 Published in Где ты проведешь вечность?
Если вы в детстве ходили в церковь или хотя бы раз открывали Библию, то наверняка знаете о том, что, по мнению христиан, случается с нами после нашей смерти: мы предстаем перед Творцом и держим ответ за все наши прегрешения, пишет politeka. У ученых иная точка зрения. У медиков нет никаких вопросов на этот счет: с того момента, как перестает биться сердце, вы входите в первую стадию умирания, которая иначе называется клинической смертью. И, хотя ученые продолжают спорить, хватает ли кислорода клеткам мозга, но в целом мозг и другие важные органы продолжают работать и сохранять жизнь. Во время второй стадии умирания начинают умирать клетки тела, а за ними и органы. Благодаря достижениям медицины, людей можно вернуть к жизни после того, как…

Страница 1 из 10
You are here Главная >>