Где ты проведешь вечность?

Она вернулась из ада (видео)

25 Апреля 2012 Published in Где ты проведешь вечность?
Светлана Исайчук была красивой, успешной фотомоделью. Жила так, как хотела. Казалось, что ничего не предвещает плохого в молодой беспечной жизни... И вдруг она умирает и попадает не в рай, как она ожидала, а в ад!.. Посмотри этот фильм: а может быть ты тоже идёшь в ад, но не догадываешься об этом?

Боже, помоги нам всегда быть твоими проводниками!

27 Июля 2011 Published in Где ты проведешь вечность?
Я покаялась полтора года назад, уже год хожу в церковь «Посольство Божье». Не так давно у меня произошло большое горе - умер мой научный руководитель. Это был человек, которого исходя из его отношения ко мне, я могу назвать вторым отцом; человек, который начиная с 11 класса (когда я пришла к нему на курсы), вкладывал в меня свое время, силы, ресурсы; человек, который был для меня поддержкой и опорой. Я закончила университет, вышла замуж и вскоре перестала посещать своего руководителя, который много болел, но продолжал вкладывать себя в студентов. После замужества я уехала в Россию. Узнав о смерти своего родного отца, я приехала на похороны, после которых сразу же намеревалась уехать обратно к мужу в Россию. Как мне тогда казалось, мужу…

Смерть! А что дальше? (Видео)

19 Июля 2011 Published in Где ты проведешь вечность?
Есть нечто, поджидающее нас, когда мы спускаемся в могилу, нечто чего наш разум не может себе представить, нечто превосходящее наш самый глубокий страх, нечто необычайное и неотвратимое. Мы приглашаем вас совершить путешествие в жизнь после жизни, вместе с теми, кто там уже побывал. По ту сторону смерти. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Письмо из ада (Видео)

15 Июня 2011 Published in Где ты проведешь вечность?
Ты когда-нибудь думал о том, что будет, если ты промолчишь? Что случится с твоим другом, если ты утаишь от него Того, Кто подарил тебе вечную жизнь? Принадлежит ли этот дар только тебе или это Надежда для каждого?

"Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою…"

14 Июня 2011 Published in Где ты проведешь вечность?
Меня зовут Александр Мурич. Я являюсь членом церкви «Царство Божье» в г. Ромны, Сумской обл. Хочу рассказать вам о сне, который Бог дал мне в уединении с 9 на 10 мая 2011. События происходят в большом многомиллионном городе. Позже я скажу, что это за город. Сон начинается с того, что я и все окружающие меня люди бегут. Они не знают, куда нужно бежать, но бегут. Все мы находились в центре этого города. Тысячи людей, машины, движение… и вдруг посреди всего этого начинается то, чего никто не ожидал: начинают падать и обрушиваться в бездну дома. Многоэтажные дома, торговые центры, гостиницы начинают падать и рушиться. Все люди, увидев это, начинают бежать. Они бегут кто-куда, не зная точно куда лучше, чтобы укрыться от…

Спасибо, что выложили на сайте материалы про Ад и Рай!

Приветствую Вас, пастор Сандей! Спасибо, что выложили на сайте материалы про Ад и Рай! Меня заставило серьёзно пересмотреть свою жизнь свидетельство Мэри Кетрин Багстир «Откровение об Аде», свидетельство Анжелики Замбрано об Аде, «23 минуты в Аду» Билли Висса и другие подобные свидетельства.

Свидетельство Анжелики Замбрано (Видео)

20 Апреля 2011 Published in Где ты проведешь вечность?
В течение 23 часов молодой девушке по имени Анжелика, живущей в Эквадоре, были показаны царства тьмы и света и возвращение Иисуса Христа. Читать текст

Профессор в аду (Видео)

Сверхъестественное, невероятное свидетельство профессора Ховарда Сторма получившего степень магистра в университете Калифорнии Беркли (University of California, Berkeley) заведущего кафедрой искуства и летературы университета Северного Кентуки (Northern Kentucky University). Он его жена и студенты отправились в поездку по культурным местам Европы, предпоследней их остановкой был Париж. Ховард не знал что его ожидает смерть и невероятное путешествие в иной мир...

Рай, святой город и слава трона.

В начале 20-го века Бог дал Сенеке Соди славное переживание пребывания сорока дней на небесах. Эта книга изменит вашу жизнь и даст вам надежду, поможет вам отложить в сторону все проблемы и акцентировать внимание на славе Божьей. По мере его повествования о своем пережитом опыте Элвуду Скотту, вы будете чувствовать себя, как будто вы находитесь рядом с ним и наблюдаете много различных сцен из небесного царства, в сопровождении короля Давида. Вы будете удивляться славе и огромным масштабам того, что Бог приготовил нам. Ваше сердце будет взволновано описанием святого собрания вокруг трона, на котором Иисус говорит о подготовке к Его пришествию в последнее время. Ваши ум и сердце будут расширены, когда вы будете смотреть на мир за завесой, зная, что он…

Восемь часов на небесах

Это мощное свидетельство о встрече с Иисусом на небесах христианского служителя из Чили Рикардо Сида, и что Господь ему показал о Восхищении церкви, великой скорби, состоянии многих верующих и дьявольских кознях. Я верю, что Господь сказал мне перевести это откровение свидетельство. Читайте, передавайте знакомым, молитесь за подготовку к Восхищению и будьте благословенны. Пастор Рикардо Сид Господь говорит: “Я посылаю это послание Моему народу на земле, так Я живу в небесной сфере”. Откровение 4:1 “После сего я взглянул и вот дверь отвреста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мной, сказал: взойди сюда и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.”

Страница 8 из 10
You are here Главная >>