Книги, аудио пастора Сандея

"Ты уже богат"

 bogat"Никто не может сказать, беден он или богат, заглянув в свою книгу расходов и доходов. Богатым делает человека его сердце. Богатство определяется не тем, что человек имеет, а тем, каков он есть", Генри Уорд Бичер

Вы   ищете деньги? Ищете возможность состояться .. но ничего не получается? Возможно Вы не знаете, чем обладаете и как это превратить в деньги! Разбрасывающийся временем - разбрасывается своей жизнью, управлявший своим временем - управляет своей жизнью.


"Ура! Я - женщина!"

ostovjenitza2Странно и нелепо утверждение общества, что женщине всегда будет тяжело одной в жизни: и кто будет обеспечивать ее. Ведь в мире есть масса примеров того, когда представительницы женской половины смогли состояться ничуть не хуже мужчины, а может, где-то и даже лучше.

Причина, почему она сосредоточена на поисках мужчины, объясняется тем, что ее потребность в мужчине не просто как в муже, но как в отце. Это связано с тем. что женщина, прежде всего, нуждается в безопасности, защите и принятии ее такой, какая она есть.


"Успех во всем"

yspexvovsemСтремление к успеху, желание отличиться в жизни, достичь определенного уровня в работе, найти счастье в семье - это заветные желания каждого человека. Более того, у нас есть потребность иметь все это. Друзья, вы станете успешными во всем, вы отличитесь в жизни, но при одном условии: если ваше сердце будет предано Господу и вы будете жить в соответствии с Его Словом. Ведь преуспевание, достаток, счастье являются составными того избытка, который дает Господь Иисус: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком", Иоанна 10:10.


"Утверди, Господи, дела рук наших"

utverdii"и да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй", Псалом 89:17. Библия говорит: да будет благоволение Господа Бога нашего на нас и, Господи, утверди дела рук наших. Бог собирается утвердить нас как церковь, а также все служения в церкви. Он хочет, чтобы это коснулось каждого члена церкви.

Бывает в жизни, что многие преуспевающие люди вдруг все теряют и опускаются ниже своего положения. Но человеку во Христе Иисусе возможно обезопасить от падения в обществе не только себя, но и своих потомков.


"Финансовая победа"

1pobedaКак выжить в условиях экономического и финансового кризиса?
Каждый верующий в Бога увидит Его благодать. Божьи благословения приносят изобилие верующим в Него. Быть бедными – это не судьба верующих людей. Ведь Господь заинтересован в благополучии Своего народа. Если же человек живет в нищете, то на это есть серьезные причины.

Первая причина, которая приводит к нищете, – это лень. Человек не хочет работать, у него нет желания работать, поэтому он и живет в нужде.

"Храните себя от идолов"

otIdolov1bБог настоятельно просит нас хранить себя от идолов. Это должно стать нашей жизненной позицией - активной жизненной позицией каждого человека, гордо называющего себя христианином. "Храните себя от идолов" - означает "действуйте!". Что же мы должны делать, чтобы хранить себя от идолов?

Первое. Мы должны быть сфокусированы на Боге и на Его Царств
 Что бы мы ни делали в этом мире, необходимо задать вопрос: для чего мы это делаем? Ответ будет один - либо мы делаем это для Бога, либо для дьявола.

"Цари и судьи земли"

zarisudyiБог явил миру Свое могущество через Иисуса Христа:

"Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя  Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его  судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это", Исаия 9:6-7.

Иисус посажен на трон одесную Бога.

"Царство любви"

loveСмысл жизни человека сокрыт в любви. Любовь определяет наши отношения с Богом и людьми. В Царстве Божьем каждый из нас будет оцениваться по количеству любви в наших сердцах. Иисус Христос предупреждает нас, что вся наша жизнь будет "взвешена" на Его весах любви.

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.


Страница 24 из 27
You are here