Книги, аудио пастора Сандея

"Твой день с Богом"

sbogomdenЕсть ли Бог на свете?

"…Блаженны не видевшие и уверовавшие", Иоанна 20:29.

Многие люди пытаются найти ответ на вопрос: как мне верить в Бога, Которого я не вижу? Существует ли Он вообще?

Думаю, что и вас когда-то волновали эти вопросы.

И если сегодня вы уже не сомневаетесь в том, что Бог есть, вам все равно нужно знать, как ответить на подобные вопросы другим людям.


"Творить добро всегда выгодно"

tvoritdpbro1"Зараженные" эгоизмом

Мир, окружающий нас, полон всевозможных проблем. "Я сам знаю", "Я живу для себя" - вот жизненное кредо людей, живущих по обычаям мира. Эти люди всегда ищут своего. Они возводят свое "я" на престол своей жизни и во всем руководствуются своими личными интересами и желаниями.

Подавляющее большинство людей, населяющих нашу планету, живут только для себя, думая, что они в силах сами решить абсолютно все вопросы и проблемы, возникающие в их жизни.


"Те, которые Христовы"

christs1Бог выбирает себе народ, который не будет бояться того, к чему он призван, народ, который будет полон дерзновения и смелости. Избранный Создателем  народ будет идти против гор будет двигать эти горы, он будет приказывать обстоятельства повиноваться, будет осуществлять Божью волю, будет бояться Бога больше, чем человека - народ, который будет двигаться в силе всемогущего Бога. 

Бог есть Бог порядка, и Он ожидает от нас определенного поведения в Своем доме.


"Тепличное воспитание детей"

teplichnoeИли как не сделать из ребенка овоща

Наши дети - это наша старость.

Правильное воспитание - это наша счастливая старость, плохое воспитание - это наше будущее горе.

Потакая желаниям наших детей, мы делаем из них подобных "недорослей", инфантильных, не приспособленных к жизни, не имеющих достаточно знаний для того, чтобы продолжать обучение, сделать успешную карьеру, самостоятельно устроиться в жизни...


"Три секрета. Важнейшие принципы успешной жизни"

3sekretaВ первую очередь, необходимо знать, что жизнь - это возможность служить.

Все люди, достигшие величия, поняли, что жизнь дана им как возможность послужить Богу и человечеству. Кто этого не понял, тот зацикливается на себе, живет под бременем своего "я", под давлением удовлетворения и восполнения только своих нужд. Но такой человек противоречит самому принципу жизни, противоречит своей природе. Почему? Потому что каждый человек создан по образу и подобию Бога. А Бог есть Любовь. А Любовь всегда отдает.

"Труд – величайший дар человеку!"

trudtrudВеликое приобретение для человека на земле — не просто трудиться, но и наслаждаться плодами своих рук.

Многие люди трудятся не покладая рук, но в результате работа утомляет их, они начинают ненавидеть ее, пропадает желание что-либо делать. Другие трудятся для того, чтобы достичь какой-то цели, и, достигнув ее, опускают руки, потому что дальше не видят никакой перспективы.

Только труд поможет раскрыть внутренние возможности человека.

"Трудные вопросы о Боге"

oboge1Как можно утверждать, что Бог существует, если Он невидим?

Этот вопрос многим людям мешает прийти к Богу, хотя его абсурдность и полная безграмотность очевидна.

Подобные вопросы часто задают люди, которые привыкли верить только в то, что «можно пощупать» своими руками. Такие люди являются духовными дилетантами, потому что ответ на этот вопрос довольно прост. Наукой доказано, что помимо материального мира, в котором мы живем, существует мир духовный.

"Ты и твой пастор: правильное восприятие Божьих даров"

Pastor 23 09 04 Богу нужны верные и послушные люди, которые готовы следовать повсюду за своим учителем. Только им Бог может доверить важную миссию. Хотите, чтобы Господь доверил вам служение? Начните следовать за тем, кого Бог поставил над вами.

При этом всегда помните пример Елисея и пророка Илии - 4Книга Царств, 2 глава. Цените своего Илию и, несмотря ни на что, следуйте за ним, если он не живет в грехе и не заблуждается. Елисей верно служил пророку  даже тогда, когда сыновья пророков пытались остановить его.


Страница 23 из 27
You are here