"Свидетельствуем вам"

Вы научили познавать и влюбляться в Иисуса искренне и по-настоящему

22 Марта 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Драгоценный пастор Сандей! Благодарю Господа, что все Ваши учения настолько здравомыслящие лично для меня, что моя жизнь, мой менталитет с 1997 года радикально и постоянно трансформируется по Слову Божьему и тем откровения, которые Господь дает через Ваш духовный труд. Благодарю за Вашу верность и преданность Слову Господа! За Ваше смирение и послушание, за то, что Вы научили познавать и влюбляться в Иисуса Христа искренне и по настоящему. С глубоким почтением и любовью в сердце,Ваш последователь и ученик , духовная дочь пастор Надежда Стенина, г. Черноморск Источник


Чудо исцеления Юлии от рака и наркотиков

15 Марта 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами историей из моей жизни. Я воспитывалась в обычной семье, где имела всё, что человеку нужно для счастья. Но мне часто казалось, что моя жизнь скучная и неинтересная. Поэтому в 14 лет я решила «разукрасить» свою жизнь выпивкой, сигаретами и марихуаной. Но уже в 15 лет я курила марихуану каждый день. Потом я попробовала тяжёлые наркотики – героин, ширку. И сразу же попала в иной мир – мир восьмилетней зависимости, безнадёжности, страха, отвержения… Мой разум был занят одним – где найти дозу. Мне было очень страшно, я ни с кем не могла поделиться этой проблемой, родители не могли мне помочь… Как избавилась от наркотической зависимостиНо однажды я встретила человека, который был бывшим наркоманом. Он рассказал мне…

Приносите ткани больных в церковь и они потом исцелятся!

09 Марта 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Приносите ткани больных и они исцелятся! Пару недель назад Михаил узнал о Виктории. Ему сказали, что она не может ходить и у нее нечего кушать. Он заехал в магазин, купил еды и поехал в гости к женщине. У Виктории была сильная отечность ног. Он взял ткань, привез на служение, а в воскресенье забрал ее и отвез Виктории. Та обмотала ею ноги и на следующий день отечности уже не было! Верьте и Бог исцелит! Христианская церковь "Преображение", г. Днепр Источник

Бог убрал кисту в теле по молитве

04 Марта 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
У крестницы пастора Павла Кремененко обнаружили кисту. Его попросили отвезти крестницу на обследование перед операцией. Он как следует помолился и Бог сделал свое Чудо - киста не была обнаружена и диагноз не подтвердился! Слава Богу! Источник - церковь "Преображение"

Бог исцелил аппендицит

02 Марта 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
У Влада болел живот. Он обратился в больницу и там ему сказали, что у него подозрение на аппендицит. Но Влад не согласился с этим и вместе с братьями помолился. После этого боль ушла. Молитесь друг за друга и вы увидите чудеса! Источник - церковь "Преображение"

“Мертвый” индус в морге пошевелил пальцем ноги, а затем уверовал в Иисуса

26 Февраля 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Его зовут Кунджю. Его семья происходит из самой низкой ступени индийского общества – далитов, “неприкасаемых”. Его криминальные делишки едва не стоили ему жизни. Однако в морге его безжизненное тело ожило. А чуть позже в его сердце вошла Христова жизнь. “Кунджю и его семья поклонялись идолам и слушались шаманов, – рассказывает Пол Синираж, организовавший в Индии свое служение. – В юности Кунджю обладал мощным телосложением, у него были громадные, похожие на рога усы, окаймляющие рот. Он работал “гундой” – наемным бандитом на нескольких богатых людей”. Как инфорсер – член группировки, которая “решает вопросы” с помощью насилия, – Кунджю нажил много врагов. Поэтому однажды группа пострадавших от его жестоких методов решила с ним поквитаться. Толпа из двадцати человек окружила Кунджю и зверски…

Как я перестала обижаться

25 Февраля 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Однажды мне пришлось узнать, что меня простили... и была очень удивлена, что в этой ситуации меня нужно было прощать, так как искренне не понимала, с какой стати на меня обиделись. Причины обид оказались в том, что я не выполнила возложенные на меня ожидания, не была такой, какой меня хотели видеть, не сделала то, что, якобы, должна была сделать, не удовлетворила предъявленные ко мне требования, не была достаточно понимающей, сострадательной, любящей, святой, жертвенной... Короче, не стала соответствовать тому, чтобы кому-то было удобно со мной, не уложилась в иллюзии о представлении моей роли в жизни обиженного человека. Отмечу, что мое отношение к этому человеку было что-то типа того: «я тебя терплю, иду на уступки, делаю для тебя что-то, нахожусь рядом с тобой,…

Спасибо за направление в хождении с Господом

22 Февраля 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Спасибо вам, пастор Сандей, за направление в хождении с Господом!!! Спасибо за Ваши проповеди – четкие, правдивые, с местами Писания, иногда до боли пронзительные. В 2000 я покаялась и когда слышала Ваши проповеди, что самое главное в нашей жизни, - это стремиться попасть в Царство Небесное, я раздражалась, потому что не понимала как мне надо жить, чтобы туда попасть. Но теперь для меня это, как ясный день! Любая проблема и боль от родных людей меня уже не беспокоят. Научилась принимать все как есть...и доверять нашему Господу!! А также служить людям теми знаниями, которые приобрела за 18 лет христианской жизни! С уважением, Наталья (Испания) Источник

Спасибо Вам, что вы научили меня жить на этой земле!

19 Февраля 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей! Пишу Вам, как Ваша ученица и последовательница, Слободич Кристина. Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за всю ту работу, которую Вы проделали лично в моей жизни через проповеди, лидерские школы, ритриты, домашние группы. То время было одним из самых фундаментальных времен в моей жизни. Время учебы, самообразования и работы над собой. Я реально прошла невероятную подготовку и школу жизни. Спустя некоторое время я только сейчас начинаю понимать, какую работу Вы проделали с нами, и лично со мной через систему обучения, которую дал Вам Бог. Спасибо Вам, что вы научили меня жить на этой земле! И не просто жить, а приносить еще пользу этому миру. Спасибо Вам, что познакомили меня с живым, реальным, любимым Богом. Вам удалось…

Страница 18 из 78
You are here Главная >>