"Свидетельствуем вам"

Благодарю Господа за то, что я могу служить Ему

04 Сентября 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
  Я рада, что снова нахожусь здесь, в своем доме Божьем. Я благодарна Богу за то, что я живу, существую. Благодарю Господа за то, что я могу служить Ему. Хочу засвидетельствовать о том, что я прибыла с АТО, живая и невредимая, и опять 20 августа уезжаю в АТО. Раз Бог призвал, значит, надо служить. Хочу поблагодарить всех, кто сеял, кто благословлял, кто молился за меня. Есть множество свидетельств, как Господь исцелял в госпиталях, когда мы там молились за ребят. Мы молились и на передовой, и Господь исцелял, освобождал от страха, многие покаялись. Были проведены водные крещения. Слава Господу! Передают все, все, все служителя из других городов вам привет. Я также была в Одессе, куда пригласила меня моя подруга капеллан, сказав…

Как хорошо опять вернуться домой!

28 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей, возвращаясь домой с Летнего поста 2018 года в дороге я думала о некоторых вещах: - Я вдруг осознала, как хорошо опять вернуться домой! Три года я блуждала в мире ища свое место. После скандала, связанным с Вами в 2015 году, я осталась без церкви по причине того, что моя поместная церковь ушла из под покрова "Посольства Божьего". Меня приглашали многие пасторы в их церкви, но я отказывалась к ним идти. Я с головой утонула в том, чтобы обучиться мирским правилам бизнеса и стала преуспевать. Но никогда ни на одну минуту меня не покидала мысль о том, что у меня есть призвание и есть мое место в Теле Христа. Я понимала, что много есть наставников, но Отец один.…

Замечательные перемены для семьи, которых никто не ожидал

25 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Мое свидетельство о единстве семьи, но не просто о единстве  семьи, а о единстве семьи с Богом. В жизни моих родителей произошли  замечательные перемены, которых никто не ожидал.  Мои родители получили от Бога  чудесный подарок. Они живут сейчас в городе Батурин, в замечательном месте, где они восстанавливаются. И они не просто там живут, а Бог им подарил замечательный двухэтажный дом со всеми удобствами, абсолютно обустроенный, где они проходят восстановление, укрепляются в Господе, служат друг другу.  Самое интересное  не только в том, что они получили дом, а в том, что, когда мы доверяем Богу, то никакие крутые, самые супер профессиональные риэлторы просто ничего не могут сделать. Наша задача - это молиться, это слышать голос Божий, доверять Ему и действовать по тому,…

Благодарность за конференцию "Культура как основа формирования украинского государства"

23 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Хочу выразить огромную благодарность Елене Стебельской за приглашение на III Международную научно-практическую конференцию "Культура как основа формирования украинского государства" посвященная Дню Независимости Украины. Спасибо Вам, Елена, за ваш вклад в культуру, что Вы помогаете людям и стране освободиться от своего невежества и открыть истинные ценности. Ведь культурный человек - это прежде всего последователь истинных ценностей, придерживающийся высоких моральных и нравственных норм поведения. Елена Стефановна, Вы верну своему делу и у вас это хорошо получается. Пусть Божья благодать и милость ведет Вас по этому пути. Ольга Клаунинг Источник

Спасибо за то, что вы являетесь проводниками в лучший мир

14 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогие пастор Сандей и пастор Босе! 24 года вместе по жизни! Это и много и немного. Но достаточно, чтобы своею жизнью доказать, как жить с Богом, ходить перед Его лицом, служить людям и проявлять любовь, которая, творит чудеса. Однажды, соприкоснувшись с вами, понимаешь, какой должна быть жизнь, посвященная Ему. Спасибо за то, что вы являетесь проводниками в лучший мир, в мир познания Отца, Его истины, Его любви. Вы достойны подражания! Люблю вас!Валентина Чобану Источник

Благодарю Вас, что Бог меня учит через Вас постоянно

10 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Пастор Сандей, благодарю Вас! Я уже 8 лет ученик Христа и благодарю Вас, что Бог меня учит через Вас постоянно! и только три года, как я поняла, что нужно жить именно так, как Вы пишете в этой статье! Десятина часто составляет больше 51%, но это реальная помощь бездомным, алконарко зависимым. Благодаря учению в нашей церкви, мы открыли реабилитационные центры, открыли церковь и в радости и любви служим Господу! С почтением, п. Нина Герценюк-Гречана Источник

Свидетельство о возвращении украденного (видео)

08 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Игорь Шебулдаев рассказал, как ему вернули ценные украденные вещи.

Благодарю Вселенную, что есть такой человек

08 Августа 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей, Благодарю Вселенную, что есть такой человек с такой великой, доброй душой. Я счастлива, что узнала Вас, что получаю от Вас лучи доброты, любви к жизни, к людям, к Всевышнему! Здоровья, мира, радости, всех земных благ Вам! Рагиля Казыханова Источник

Свидетельство о 60 летии. Ольга Клаунинг

26 Июля 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
  <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PMJ5WHGEZbc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Спасибо, что потрудились взрастить в себе отцовское сердце

26 Июля 2018 Published in "Свидетельствуем вам"
Дорогой пастор Сандей, Вы, безусловно, человек, который повлиял на мою жизнь! Вы формируете характеры, формируете личностей, влиятельных и успешных людей. Вы не проходите мимо нуждающихся в помощи. В Вашем присутствии чувствуешь себя человеком, чувствуешь свою значимость и важность, заботу. Спасибо, что потрудились взрастить в себе отцовское сердце, безграничную любовь к людям и доверие Богу. Вы один из немногих, кто формирует ход мировой истории, влияя на обновление разума огромного количества людей. Вы возвращаете людям достоинство, Вы возвращаете людей в Царство Божье, показывая пример мужественной любви! Слава Богу, что знаю Вас! Наталия Оксененко Источник

Страница 15 из 78
You are here Главная >>