Пастор Сандей Аделаджа

Лидерам: Объявите войну веры

02 Октября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
"Подвизайся добрым подвигом веры" (1Тим.6:12). Причина проблем большинства верующих — в непонимании того, что верой нужно сражаться. Апостол Павел писал Тимофею: "Подвизайся добрым подвигом веры". Слово "подвизаться" означает "сражаться, воевать". Многие, долгое время будучи верующими, все еще испытывают затруднения: нет работы, проблемы с жильем, долги, болезни. Люди добросовестно служат Богу, а дьявол издевается над ними. Но в их жизни ничего не изменится до тех пор, пока они не поймут, что нужно не только молиться и просить у Бога благословений, но и верой утверждать победу в своей жизни. Бог дал все для того, чтобы наша жизнь была благополучной и процветающей. Он обеспечил нас всем, только этим нужно воспользоваться. Например, слово Божье говорит: "Трудящийся достоин пропитания" (Мтф.10:10). Если вы работаете, приносите Богу…

Северо-Западный регион России с Вами!

16 Сентября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Дорогой, любимый, самый лучший, отец наш, пастор Сандей! Мы решили написать Вам всем регионом перед судом и выразить свою любовь, доверие, почтение, благодарность и восхищение. Дорогой пастор Сандей, мы поддерживаем все Ваши идеи и готовы их осуществлять. Благодарны, что в этой непростой ситуации вы стоите твердо в Господе, хотя мы понимаем, что это нелегко. Мы молимся за Вас и верим в силу Бога в этой ситуации. На Вашем примере мы видим динамику веры, которая достигла высоких пределов и Ваши поступки, Ваша жизнь кричит о вере в Господа, о надежде и уповании на Него. Во времена Вашего пасторства  в Украине было 4 президента, несколько премьер-министров и множество министров, которые несмотря на свои полномочия и власть, улучшить жизни людей, особенно людей предназанченных…

Лидерам: Семя величия уже в вас

15 Сентября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
"И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду и по подобию ее, и дерево плодовитое, приносящее плод, в котором семя его по роду его на земле..." (Бытие 1:12). Бог говорит, что каждый плод по закону Его творения содержит в себе семя. Плод чрева — это человек. В каждого человека Бог вложил семя: призвание, способности, то есть все, что тот, придя на землю, должен "посеять", и что должно возрасти и принести благословение другим людям. Вы — плод, и в вас заложено семя, в котором нуждается мир. Семя должно быть посеяно на почве истории, на почве вашего поколения, вашей страны и принести множество плодов. Каждое семя содержит все необходимое для роста, развития и воспроизводства — плодоношения. Когда Бог открыл мне, что…

Благодарность!

14 Сентября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Дорогие пастора, братья, сестры во Христе Иисусе и все наши единомышленники!   От имени пастора Сандея и  апостольского совета «Посольства Божьего» выражаем огромную благодарность всем присутствовавшим на первом заседании суда, а так же и тем, кто не смог быть по разным уважительным причинам.   Выражаем признательность всем, кто непрерывно молится и постится днем и ночью за восстановление правосудия на Украине и избавление пастора Сандея и церкви "Посольство Божье" от ложных обвинений.

Начало в установлении истины положено

13 Сентября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
13 сентября в Киеве начался судебный процесс по делу группы компании «Кингс Кепитал». В 14:00 возле здания Днепровского районного суда собралось около 200 человек – члены церкви «Посольство Божье», Апостольского Совета, представители посольства Нигерии и африканского сообщества в Украине. Все они пришли, чтобы поддержать пастора Сандея Аделаджа. Конечно, не обошлось без ажиотажа со стороны СМИ, которые не могли дождаться данного события – сложилось такое впечатление, что все в Киеве замерло на несколько часов и все внимание представителей «четвертой власти» было сосредоточено на неприметной киевской улице, на которой расположилось здание суда.

АДЕЛАДЖА РЕШИЛ ОТДАТЬ СЕБЯ НА НАРОДНЫЙ СУД (ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ САНДЕЯ АДЕЛАДЖА)

12 Сентября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Наблюдая за информационными событиями последних месяцев, можно увидеть, что заказчики уголовного дела, открытого против меня, усомнились в возможности убедить грядущий суд в моей виновности. Судя по всему, при отсутствии реальных фактов в обвинениях, они пытаются любыми способами притянуть меня за руку к этому делу, не брезгуя даже дешевыми интернет ресурсами.

А, может быть, истина восторжествует!

09 Сентября 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Вопрос мне сегодня с лукавством задали: "На пастора вашего факты собрали. Судить его будут, срок светит большой! Ну что же на это ты скажешь, родной?" Ответил: "Экзамен суду  предстоит: Возможно, увидим за ним, кто стоит, Возможно, он выполнит чей-то заказ, Что было в истории нашей не раз! А, может быть, истина восторжествует И ветром правдивым поклёпы все сдует. И суд уважения, чести достоин, Объявит: "САНДЕЙ НЕ ВИНОВЕН!!!" Владимир Гладников (г.Модесто, США)

Пастору Сандею присвячується

21 Августа 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
Хутко всі «склепали» справу, Сина оббрехали, Та що все в Моїм контролі, Оцього не знали! Захотіли засудити ви Мою дитину? То навіщо ж на Хресті Мій Син, Ісус згинув?! І навіщо Він мовчав, коли обвиняли? -Це для того, щоби ви примір з Нього брали. Адже Він прийшов для того, Щоб навчить вас жити, Навчить ближнього любити І правду творити! То чому багато з вас стали хапачами? Чому люд увесь ридає гіркими сльозами? Чому принципів Моїх не хочете знати? -А тому, що ви не звикли Біблію читати! Адже Я в ній дав устав і вказав дорогу, І по ній якщо підете, дам вам всім підмогу. Не хотіли ж бо ви чути Мої научання, Тому і на вашу долю випали страждання… Але…

Партнерам: Стратегия ваших действий

19 Августа 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
"Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огонь поедающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь" (Второзаконие 9:3). Часто в церквах повторяют: "Наш город и страна изменятся". Но ничто не изменится, пока вы не пойдете на ту территорию, куда посылает вас Господь, и не свяжете "сильного". К "сильным" относятся не люди, а духи злобы, начальники и мироправители тьмы. Как побеждать исполинов и отвоевывать у них земли? 1. Осознать факт, что враг силен. 2. Стать сильнее врага через отношения с Богом, слово Божье и соблюдение заповедей; а также расти профессионально, стать сильнее даже на душевном уровне. "Вот постановления и законы, которые вы должны…

Партнерам: Творите добро, не ожидая награды

11 Августа 2011 Published in Пастор Сандей Аделаджа
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матфея 6:3). Часто мы делаем добро по расчету и, поступая так, обманываем самих себя. Приобретенное хитростью или манипуляцией будет принадлежать нам недолгое время. Полученное путем компромисса придется отстаивать и удерживать ежедневно, находясь "под обстрелом" и сильным давлением. Вот почему все надо делать, как для Господа, "и Отец твой, видящий тайное, воздаст явно" (Матфея 6:4). Бог ищет людей некорыстных, делающих добро без расчета. Он любит того, кто ожидает воздаяния только от Него. Подобным верующим Господь покажет чудеса и знамения, прострет Свою мощную руку помощи и воздаст явно. Когда мы храним истину в нашем сердце и поступаем согласно слову Божьему, тогда имеем правильный мотив, верные поступки и…

Страница 25 из 28
You are here