Почему партнерство?

Если сегодня Вы читаете эти строки, то это означает, что Вы один из тех, кого Господь призывает в Свою многочисленную армию служителей последнего времени.

Господь Иисус, во время Его служения на этой земле сказал:

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец (Матф. 24:14).

Друзья, мы с Вами как раз и живем в это последнее время, о котором говорит Господь. Сегодня мы с Вами ответственны за то, чтобы Евангелие Царства было проповедано по всей земле и во всех народах.

Во исполнение этого поручения Бог предопределил и доверил нашему служению определенную задачу в составе Его армии. В начале 1993 года Бог проговорил к пастору Сандею Аделаджа о том, что Он будет использовать людей из бывшего Советского союза для того, чтобы собирать последний урожай перед пришествием Его Сына.

Это поручение - есть основа нашего служения. Мы знаем, что сегодня весь мир ожидает "откровения сынов Божьих".

Почему партнерство?

  • БУДУЧИ ПАРТНЕРАМИ - мы сможем проповедовать Евангелие Царства всеми доступными способами;
  • БУДУЧИ ПАРТНЕРАМИ - мы сможем употребить все, что дано нам с Вами Богом для исполнения Божьих планов;
  • БУДУЧИ ПАРТНЕРАМИ - мы сможем БЫТЬ ОДНОЙ КОМАНДОЙ БОЖЬЕЙ МЕЧТЫ и быть максимально эффективными во всех наших делах для Бога;
  • БУДУЧИ ПАРТНЕРАМИ - мы сможем ВМЕСТЕ достигать те 500.000.000 человек по всему миру, которым Бог, по Своей великой милости, доверил нам донести Благую весть.

Прежде всего, для нас партнерство - это возможность делиться той благодатью и теми дарами, которыми Бог нас, как часть Его церкви по всему миру, щедро одарил. Поэтому мы, прежде всего, хотим служить Вам, как нашему ПАРТНЕРУ.

Наше посвящение партнерам включает в себя:

  • rаждый месяц Вы сможете получать слово ободрения и поддержки старшего пастора Сандея Аделаджа для наших ПАРТНЕРОВ(по средствам электронной почты);
  • каждый день и каждую ночь за наших партнеров будут молиться более 5 000 человек;
  • мы готовы молиться за вас в трудных обстоятельствах Вашей жизни на всех молитвенных служениях нашей церкви;
  • если у Вас появляются какие-либо жизненные вопросы или вопросы о нашем служении, наши пастора ответят на Ваши вопросы;
  • мы будем информировать Вас обо всех новостях в жизни "Посольства Божьего";
  • мы приглашаем вас приехать и посетить все мероприятия "Посольства Божьего" в г. Киеве;
  • мы информируем Вас обо всех новых изданиях книг пастора Сандея и предоставляем Вам, как нашему ПАРТНЕРУ, исключительную возможность первыми приобрести эти книги со скидками, предусмотренными только для наших ПАРТНЕРОВ.
  • мы гарантируем конфиденциальность информации о наших партнерах.

Мы ожидаем от наших партнеров:

  • ежедневной молитвенной поддержки нашего служения;
  • вы можете приехать и послужить в качестве миссионера в нашем служении;
  • финансовой поддержки.

Реквизиты вы можете получить, написав нам на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

More in this category: Посвящение »

1 comment

  • Comment Link 02.06.2013 13:32 posted by Юрий Черненко

    Принимая участие в партнерских программах, вы не только помогаете распространению Евангелие Царства, вы также этим помогаете самому себе в первую очередь, так как всемогущий Бог, будет хранить и оберегать вас. Он поможет вам, когда у вас будут проблемы в жизни, так как никто не может избежать трудностей и испытаний.
    Ваша жизнь будет успешной и значимой настолько, насколько у вас будет желание принимать участие и оказывать посильную помощь нуждающимся людям..

Leave a comment

Поля,обозначенные (*), обязательны к заполнению.

Комментарии публикуются после проверки модератором.

You are here