Свидетельства

Исцеление от гипотериоза

12 Июля 2018 Published in Свидетельства
Еще недавно у меня был сильный гипотиреоз и зоб, — это как два огромных грецких ореха-узла. Я долго ими не занималась и, видимо на фоне стресса, когда началась война, они начали расти. Врач прописал мне пить гормоны. А гормоны нужно пить всю жизнь. Я категорически отказалась, потому что не признаю такое пожизненное лечение.  Я занимаюсь натуральной продукцией и начала лечение. Молилась Богу, чтобы через эту продукцию Он меня исцелил. Есть много случаев, когда люди за 2-4 года убирали этот гипотиреоз. У меня же за 1,5 месяца ушла 4-я степень щитовидной железы в 1-ю и два огромных узла уменьшились. Это просто слава Божья! Через 4 месяца я сдала гормоны и они были полностью в норме. Гипотиреоза нет! Слава Богу!!! Татьяна, г. …

Ответ на молитву матери (видео)

09 Июля 2018 Published in Свидетельства
Дорогие братья и сестры, Предлагаем вам посмотреть видео-свидетельство Сергея Ефимова о  силе молитвы его матери ради его спасения. После 23 лет нарко-зависимости он прошел реабилитацию и являтся спасенным и свободным человеком! Бог и сейчас делает в его жизни чудеса. Видео смотерите ниже 1 июля 2018 г., г. Киев, церковь "Посольство Божье"

После принудительного аборта она стала лидером движения «За жизнь»

12 Июня 2018 Published in Свидетельства
Кэтрин Гленн Фостер сейчас является лидером движения «За жизнь». Но когда она была незамужней беременной девушкой-подростком, то думала, что аборт для нее — единственный выход. Пока не испытала нечто ужасное на операционном столе. Кэтрин Гленн Фостер — жена и мать, а также глава одной из ведущих организаций, борющихся с абортами, «Американцы, объединенные за жизнь». «Младенцы спасены. Благодаря нашей работе, были спасены миллионы младенцев», — рассказывает она о работе своей организации. Для нее это не политическое, а личное дело. Ведь и сама Кэтрин перенесла ужасные испытания в клинике для абортов почти два десятилетия назад. «В 19 лет я забеременела. Это было некстати. Мне тогда было невероятно одиноко. Я думала, что совсем одна пытаюсь понять, что мне делать и как спасать свою…

Уже 15 лет свободы после 8 лет зависимости!

25 Мая 2018 Published in Свидетельства
Я, Слободич Кристина, - в прошлом наркозависимый человек, употребляла наркотики на протяжении 8 лет. В 2001 году, прошла программу реабилитации "Путь к свободе" (автор Наталия Потопаева).  Сегодня являюсь директором реабилитационного центра "FREEDOM", для нарко- и алкозависимых. На протяжении 15 лет, помогаю зависимым людям, обрести свободу, веру в себя и в новую жизнь. Кристина Слободич Источник

Свидетельство Владимира и Лилии о спасении их семьи

18 Мая 2018 Published in Свидетельства
Наша семья была на грани развода, но Бог её спас. Когда мы с мужем поженились, ему был 21 год, а мне — 20. Наша семейная жизнь начиналась хорошо: мы (как многие молодые пары) были полны сил и идей, стремлений к лучшему, мы работали и мечтали о прекрасном будущем. Мы думали, что с появлением ребёнка у нас всё будет ещё лучше, ведь дети — это счастье!!!! Но мы не учли реальность! Когда родился наш сын, в жизни начались сложности: нехватка денег и прочие проблемы наваливались все больше и больше. Я была в декретном отпуске с ребёнком, и единственным выходом было направить все силы мужа на зарабатывание денег… Тогда мой муж поменял работу, и ещё он «грачевал» до поздней ночи, а порой…

Бог ответил - ни единого ожога!

15 Мая 2018 Published in Свидетельства
Недавно Наталье Ивановне на руку попало кипящее масло. Как медик, она понимала, что вероятность отсутствия ожегов мала, но все равно помолилась Богу об исцелении. С верой, что все пройдёт. И Бог ответил - кипящее масло не навредило коже, ни единого ожога! Церковь "Преображение", г. Днепр Источник

Джастин Бибер ведёт в поклонение 98 миллионов фанатов на Instagram

29 Апреля 2018 Published in Свидетельства
Популярный автор песен и певец Джастин Бибер недавно исполнил проникновенную песню поклонения «Безрассудная любовь» для своих фанов и подписчиков Instagram. «О, всеобъемлющая, безмерная и безрассудная Божья любовь. Она преследует меня, сражается за меня, пока не найдет, оставляет 99 (овец)… Нет тени, которой ты не осветишь, горы, на которую не взойдешь, неотступно следуя за мной», — пел Бибер. Это еще один яркий пример того, как певцы превращают свою платформу социальных медиа в кафедру.  Первоначально песня была написана Кори Асбури, лидера служения поклонения «Bethel Music». Стоит отметить, что послание в песне о глубокой любви Божьей к своему творению настолько сильное, что оно вытолкнуло Бибера из его привычного амплуа поп-исполнителя в настоящее поклонение. Близкий к певцу источник, сообщает, что его следующий альбом, как…

Церковь "Посольство Божье" познакомила меня с живым Богом

13 Апреля 2018 Published in Свидетельства
Я благодарна Богу, что Он привел меня в 2001 году в церковь "Посольство Божье", которая познакомила меня с живым Богом, научила меня иметь личные отношения с Ним, любить Бога. Спасибо, дорогой пастор Сандей, что Ваша страсть по Богу, любовь к Нему стала основой фундамента в моей жизни!!!! Людмила Рарог Источник

История Владимира и Лилии о спасении их семьи

27 Марта 2018 Published in Свидетельства
Наша семья была на грани развода, но Бог её спас. Когда мы с мужем поженились, ему был 21 год, а мне — 20. Наша семейная жизнь начиналась хорошо: мы (как многие молодые пары) были полны сил и идей, стремлений к лучшему, мы работали и мечтали о прекрасном будущем. Мы думали, что с появлением ребёнка у нас всё будет ещё лучше, ведь дети — это счастье!!!! Но мы не учли реальность! Когда родился наш сын, в жизни начались сложности: нехватка денег и прочие проблемы наваливались все больше и больше. Я была в декретном отпуске с ребёнком, и единственным выходом было направить все силы мужа на зарабатывание денег… Тогда мой муж поменял работу, и ещё он «грачевал» до поздней ночи, а порой…


Страница 1 из 38

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>