Свидетельства

Мне 69 лет. В жизни бывает все, а у меня в душе мир уже 24 года!

14 Сентября 2018 Published in Свидетельства
Я не представляю, как 45 лет я жила без Библии, без нашей церкви! Отсюда и результат такой прошлой жизни! Но сейчас, слава Богу, радость, мир в душе, служение семье, людям, бизнесу!  Мне сейчас 69 лет. В жизни бывает все, а у меня в душе мир уже 24 года. Прекрасно быть свободным, самодостаточным человеком на земле, служить Богу и людям. Я начала искать Бога в 45 лет. Это путь! Ходила в монастырь к батюшке Ионе. Затем в 2009 году Дух Святой через Свету Бондаренко привел меня в церковь "Посольство Божье", и вот уже 9 лет я здесь. Слава Богу за эту церковь! Иисус меняет все! Не верите? Проверьте!!! Слава Ему, честь и поклонение! Людмила Зозуля Источник

20 лет была зависима от наркотика, а теперь свободна!

07 Сентября 2018 Published in Свидетельства
Алена 20 лет была зависима от наркотика, а теперь свободна! Бог живой и с Ним все возможно! Послушайте ее историю на видео ниже.

Благодарю Господа за то, что я могу служить Ему

04 Сентября 2018 Published in Свидетельства
  Я рада, что снова нахожусь здесь, в своем доме Божьем. Я благодарна Богу за то, что я живу, существую. Благодарю Господа за то, что я могу служить Ему. Хочу засвидетельствовать о том, что я прибыла с АТО, живая и невредимая, и опять 20 августа уезжаю в АТО. Раз Бог призвал, значит, надо служить. Хочу поблагодарить всех, кто сеял, кто благословлял, кто молился за меня. Есть множество свидетельств, как Господь исцелял в госпиталях, когда мы там молились за ребят. Мы молились и на передовой, и Господь исцелял, освобождал от страха, многие покаялись. Были проведены водные крещения. Слава Господу! Передают все, все, все служителя из других городов вам привет. Я также была в Одессе, куда пригласила меня моя подруга капеллан, сказав…

Как хорошо опять вернуться домой!

28 Августа 2018 Published in Свидетельства
Дорогой пастор Сандей, возвращаясь домой с Летнего поста 2018 года в дороге я думала о некоторых вещах: - Я вдруг осознала, как хорошо опять вернуться домой! Три года я блуждала в мире ища свое место. После скандала, связанным с Вами в 2015 году, я осталась без церкви по причине того, что моя поместная церковь ушла из под покрова "Посольства Божьего". Меня приглашали многие пасторы в их церкви, но я отказывалась к ним идти. Я с головой утонула в том, чтобы обучиться мирским правилам бизнеса и стала преуспевать. Но никогда ни на одну минуту меня не покидала мысль о том, что у меня есть призвание и есть мое место в Теле Христа. Я понимала, что много есть наставников, но Отец один.…

Замечательные перемены для семьи, которых никто не ожидал

25 Августа 2018 Published in Свидетельства
Мое свидетельство о единстве семьи, но не просто о единстве  семьи, а о единстве семьи с Богом. В жизни моих родителей произошли  замечательные перемены, которых никто не ожидал.  Мои родители получили от Бога  чудесный подарок. Они живут сейчас в городе Батурин, в замечательном месте, где они восстанавливаются. И они не просто там живут, а Бог им подарил замечательный двухэтажный дом со всеми удобствами, абсолютно обустроенный, где они проходят восстановление, укрепляются в Господе, служат друг другу.  Самое интересное  не только в том, что они получили дом, а в том, что, когда мы доверяем Богу, то никакие крутые, самые супер профессиональные риэлторы просто ничего не могут сделать. Наша задача - это молиться, это слышать голос Божий, доверять Ему и действовать по тому,…

Свидетельство о возвращении украденного (видео)

08 Августа 2018 Published in Свидетельства
Игорь Шебулдаев рассказал, как ему вернули ценные украденные вещи.

Свидетельство о 60 летии. Ольга Клаунинг

26 Июля 2018 Published in Свидетельства
  <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/PMJ5WHGEZbc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Все, чего я достиг в жизни, я обязан моей вере и моему Господу - тренер сборной Хорватии

17 Июля 2018 Published in Свидетельства
Сборная Хорватии — одно из чудес Чемпионата мира по футболу 2018. Хорватия — христианская страна, а тренер национальной сборной по футболу Златко Далич является верующим человеком. Тренер национальной футбольной сборной Хорватии Златко Далич, являющийся верующим человеком, в недавнем интервью для Хорватского католического радио рассказал, что всеми своими успехами обязан своей вере в Бога. На Мундиале в России очень многие футболисты проявляли свою личную веру в Бога различными способами. Несомненно, футбол — это не только спортивное мастерство, но иногда и везение или, как выражаются верующие, действие Божьего благословения. Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич, выведший балканскую команду в финал чемпионата мира по футболу, рассказал журналистам о месте Бога в своей жизни. «Все, чего я достиг в своей жизни и в профессиональной…

Исцеление от гипотериоза

12 Июля 2018 Published in Свидетельства
Еще недавно у меня был сильный гипотиреоз и зоб, — это как два огромных грецких ореха-узла. Я долго ими не занималась и, видимо на фоне стресса, когда началась война, они начали расти. Врач прописал мне пить гормоны. А гормоны нужно пить всю жизнь. Я категорически отказалась, потому что не признаю такое пожизненное лечение.  Я занимаюсь натуральной продукцией и начала лечение. Молилась Богу, чтобы через эту продукцию Он меня исцелил. Есть много случаев, когда люди за 2-4 года убирали этот гипотиреоз. У меня же за 1,5 месяца ушла 4-я степень щитовидной железы в 1-ю и два огромных узла уменьшились. Это просто слава Божья! Через 4 месяца я сдала гормоны и они были полностью в норме. Гипотиреоза нет! Слава Богу!!! Татьяна, г. …

Ответ на молитву матери (видео)

09 Июля 2018 Published in Свидетельства
Дорогие братья и сестры, Предлагаем вам посмотреть видео-свидетельство Сергея Ефимова о  силе молитвы его матери ради его спасения. После 23 лет нарко-зависимости он прошел реабилитацию и являтся спасенным и свободным человеком! Бог и сейчас делает в его жизни чудеса. Видео смотерите ниже 1 июля 2018 г., г. Киев, церковь "Посольство Божье"

Страница 1 из 39

Как добраться?

Карта расположения центральной церкви "Посольство Божье"

Церковь "Посольство Божье"

ул. Ижевская 2, Киев, Украина


Служения проходят:
Воскресенье: в 12:00
Четверг: в 18:30

You are here Главная >>