Где ты проведешь вечность?

Бетти Мальц о 28 минутах на небесах

08 Декабря 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Дорогие читатели нашего сайта, мы продолжаем публиковать истории людей, которым довелось увидеть небеса. Бетти Мальц описывает свои удивительные видения и переживания "по ту сторону". Она пробыла в состоянии клинической смерти 28 минут. Бетти пишет, что переход был ясным и спокойным. Сразу же после смерти она оказалась на чудесном зеленом холме. Ее удивило, что, имея три операционные раны, она стоит и ходит свободно, без боли. Над ней яркое синее небо. Солнца нет, но свет повсюду. Под босыми ногами - трава такого яркого цвета, какого на земле она не видела; каждая травинка как живая. Яркие кусты, деревья, цветы. Слева от нее - мужская фигура в мантии. Они шли, не разговаривая, но она поняла, что он не был чужим и что он ее…

Экскурсия в Рай: свидетельства очевидцев

24 Ноября 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Святой Сальвий Альбийский, галльский иерарх 6-го века, вернулся к жизни после того, как был мертв большую часть дня, и рассказал своему другу Григорию Турскому следующее: «Когда келья моя сотряслась, и ты увидел меня мертвым, я был поднят двумя ангелами и отнесен на высочайшую вершину Неба, и тогда под моими стопами, казалось, виднелись не только эта жалкая земля, но также солнце, луна и звезды. Затем меня провели через ворота, которые сияли ярче солнца и ввели в здание, где все полы блестели золотом и серебром. Свет тот описать невозможно. Меня приветствовали некие существа, одни из которых были облачены в священнические одежды, а другие — в обычное платье. Затем голос из облака сказал: «Пусть этот человек вернется на землю, ибо он нужен Церкви».…

Она провела 9 минут в раю - история Кристэл

07 Сентября 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Ее отдаление от Бога началось когда ей было 3 годика. Тогда ее развратил взрослый мужчина. "Я росла зная, что я грязная и отвратительная. Кристал иногда ходила в церковь с матерью, а в 8 лет она приняла Крещение. Тогда она надеялась, что всё останется позади и ее жизнь поменяется. Однако ее развращали до тех пор, пока ей не исполнилось 12 лет. Я решила что у меня было лишь два варианта - первый где есть Бог но он меня не любит по непонятной причине, потому что он не остановил издевательства надо мной. И второй вариант - Бога нет вообще." Затем Кристэл побыла в раю в результате клинической смерти. Смотрите ее историю на видео внизу.

Свидетельство диакона Сергия о рае, об аде, о Боге после клинической смерти

10 Июля 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Предлагаем расшифровку видеозаписи о клинической смерти. Видео: Клиническая смерть. Свидетельство диакона Сергия Досычева – Здравствуйте, мы сегодня находимся в гостях у диакона отца Сергия. В миру он Досычев Сергей Евгеньевич, служит в одном из наших храмов в Санкт-Петербурге. Однажды, лет сорок с небольшим назад, с отцом Сергием – тогда он был еще совсем молодым, – произошло одно очень необычайное событие, о котором мы сейчас хотим поговорить, о котором о. Сергий согласился нам рассказать. Начнем, наверное, с того, где, когда это было, кем ты тогда был, и что с тобой случилось в тот необычайный день. – Необычайным, естественно, он стал после того события, когда оно произошло, а до того это был самый обычный день, и даже не самый лучший. Я был…

Документальные фильмы, которые подтверждают реальность ада и рая

19 Июня 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Фильмы о смерти и жизни всегда будут вызывать повышенный интерес, потому что это действительно то, что касается каждого. Быть верующим значит знать, что смерть — это не конец. Но многим ли удалось это проверить? Мы предлагаем вам небольшую подборку христианских документальных фильмов, которые расскажут о тайне жизни после смерти. Жизнь после смерти Один клик отделяет вас от истории реальных людей, которые вплотную столкнулись с самым главным вопросом жизни — где я проведу вечность. Десять разных героев этого христианского документального фильма утверждают, что путешествовали по ту сторону жизни и видели то, что невозможно просто представить. Жизнь после смерти 2 Это продолжение историй, о людях, которые видели рай и ад. Шесть удивительных рассказов, которые не оставят равнодушными даже заядлого атеиста. То, что…

Жизнь после смерти есть!, - уверен профессор медицины

24 Апреля 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Известный в России врач и профессор уверяет, что смерть – это не конец жизни. «Все мои исследования подтверждают, что Бог есть, и наша душа бессмертна», – уверенно заявляет Андрей Гнездилов – ученый и глубоко верующий человек. Смерть – это не конец и не разрушение нашей личности. Это всего лишь смена состояния нашего сознания после завершения земного бытия. Я 10 лет проработал в онкологической клинике, а теперь уже более 20 лет работаю в хосписе. За эти годы общения с тяжелобольными и умирающими людьми я много раз имел возможность убедиться в том, что человеческое сознание после смерти не исчезает. Что наше тело – это всего лишь оболочка, которую душа покидает в момент перехода в другой мир. Все это доказывается многочисленными рассказами людей,…

Мое путешествие на Небеса. Марвин Дж. Бестеман

08 Января 2018 Published in Где ты проведешь вечность?
Отрывок из книги "Мое путешествие на Небеса", автор Марвин Дж. Бестеман Введение Это было 6 лет назад, как я увидел то, что изменило мою жизнь, посещение Небесных Врат в течение получаса, больше или меньше. В этом коротком путешествии я воссоединился с любимыми, видел новорожденных, детей и ангелов; взглянул на Божий престол и Книгу Жизни и пообщался с апостолом Петром, который, я должен сказать, выглядел несколько косматым. Он всегда был моим любимым героем в Библии. Прежде всего, я обещал себе, что никто не узнает, что произошло со мной. Я знал, что это было реально, а не сон или галлюцинация. Я чувствовал, что люди станут задавать вопросы о моём благоразумии, если я расскажу им, что я видел и пережил. А когда вы…

Олег Газманов рассказал о своей клинической смерти

11 Декабря 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Олег Газманов рассказал о своей клинической смерти Часть первая  Часть вторая

Дин Брекстон побывал на небесах, исцелен от 29 болезней (видео)

29 Октября 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Глава судебного департамента в Сиэтле, который вел программу по реабилитации наркоманов – это Дин Брэкстон. Ему повезло – он побывал на Небесах и силой Божьей исцелен от 29 болезней, и сегодня Дин Брекстон может рассказать нам свое свидетельство о встрече с Господом. Свой рассказ он основывает на Любви Господа к каждому человеку. Перед престолом Божьим Дин понял, что Иисус и есть Любовь! Это удивительное ощущение Всепоглощающей Любви отличается от того чувства, которое люди называют любовью. И Дину было сказано идти и рассказать об этом всем людям, а его родная бабушка попросила привести на Небеса как можно больше людей. Проповедовать в своей семье – это первое, что мы можем сделать для своих родных, и Бог радуется каждому члену Вашей семьи, ставшему…

Дженнифер Миллер была вознесена на небеса и посетила дом Господа

24 Октября 2017 Published in Где ты проведешь вечность?
Однажды, во время молитвы, Господь открыл мои глаза и, я была вознесена на небеса. Передо мной стоял огромный дом с множеством комнат. Я сразу поняла что этот дом принадлежит Господу, Отцу нашему. Я чувствовала что любовь Господа влечёт меня внутрь и я побежала к дому так быстро как только могла. Когда я вошла в дом, Господь провёл меня через много комнат, каждая из которых была полна духовным смыслом. Господь спокойно разрешил мне войти в самую красивую комнату во всём доме – Комнату Близости. Эта комната была чрезмерно роскошна. Как только я вошла в эту комнату, меня охватило чувство любви и мне захотелось остаться там навсегда. Прибываяв Духе я слышала других людей (верующих) в разных комнатах дома. Мне показалось удивительным, что…

Страница 3 из 10
You are here Главная >>